Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 166
Primeira ... 123456789 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoSCHENK, J. C. M.; PADILHA, L.; MALUF, M. P.; PIRES, D. A.; PEREIRA, L. A.; ROSA, S. D. V. F. da. Gene expression profiles in arabica coffee seeds submitted to different post-harvest processing, drying and storage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 272.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, A. C. S.; GUIMARÃES, R. M.; MARTINS, D. C.; GOMES, L. A. A.; CAIXETA, F.; REIS, R. G. E.; ROSA, S. D. V. F. da. Expression of genes associated with the biosynthetic pathways of abscisic acid, gibberellin, and ethylene during the germination of lettuce seeds. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 2, p. 4703-4715, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. T. de; REZENDE, R. P.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; RIOS, P. de A.; OLIVEIRA, F. da S. de. Evaluation of the behavior of coffee stored in cooled and natural environments. Coffee Science, v. 17, e172051, 2022. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. F.; RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIQUEIREDO, M. A.; COELHO, S. V. B.; FANTAZZINI, T. B. Endo-ß-mannanase enzyme activity in the structures of Coffea arabica L. seeds under different types of processing and drying. Ciência Rural, Santa Maria, v. 48, n. 12, e20170839, 2018 Título em português: Atividade da enzima endo-ß-mananase nas estruturas de sementes de Coffea arabica L. submetidas a diferentes tipos de processamentos e secagem

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; COELHO, S. V. B.; GUIMARÃES, G. C.; REIS, L. V. Enzymatic and cathodic water protection during coffee seed drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 125.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. D.; ROSA, S. D. V. F. da; BRANDÃO JUNIOR, D. da S.; SILVA, L. H. de C.; PIEDADE, J. M. Efeitos de diferentes lâminas de irrigação na qualidade fisiológica e física de sementes de Coffea arabica L. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, F. M.; MATIAS, G. C.; ALVES, A. P. de C.; HAEBERLIN, L.; SANTOS, C. M. dos; ROSA, S. D. V. F. da. Effect of storage conditions on the chemical and sensory quality of pulped natural coffee. Journal of Stored Products Research, v. 104, 102183, 2023. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, A. M.; McDONALD, M. B.; VON PINHO, E. R. V.; SILVA, A. P.; VEIGA, A. D. The effect of storage conditions on coffee seed and seedling quality. Seed Science and Technology, v. 39, n. 1, p. 151-164, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoMATIAS, G. C.; BOREM, F. M.; ALVES, A. P. de C.; HAEBERLIN, L.; SANTOS, C. M. dos; ROSA, S. D. V. F. da. Effect of storage conditions on the physical properties of coffee beans with different qualities. Eureka: Life Sciences, n. 5, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoLOUSADO, A. V. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, R. M. E. de O.; STÉPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C. Micooscopia eletrônica de varredura em sementes de café secadas até diferentes teores de água. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, G. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, L. F. S.; VEIGA, A. D.; CLEMENTE, A. da C. S. Minimum period to assess the potential of germination of coffee seeds. Journal of Seed Science, v. 35, n. 3, p. 347-352, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; FIGUEIREDO, N. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARVALHO, M. A. de F. Mudas de Coffea arabica L. provenientes de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. N. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GRANJA, M. O.; OLIVEIRA, R. M. E.; VEIGA, A. D.; CLEMENTE, A. C. S. Seed physico-chemical characteristics of coffee clones resistant to rust in raw and toast samples. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 118.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, A. L.; OLIVEIRA, T. P.; ROSA, S. D. V. F. da; CARDOSO, D. B.; SOUZA, L. N. C.; STETPHANO FILHO, R.; SILVA, J. A. Sementes de Big Coffee: estudos preliminares da tolerância à dessecação e caracterização física. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, C. G. dos; PAIVA, R.; GUIMARÃES, R. M.; VEIGA, A. D.; MELO, L. Q. de. Cafeína exógena inibe o desenvolvimento in vitro de embriões de Coffea arabica L. e Coffea canephora PIERRE. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. T. da; PAIVA, R.; SALES, T. S.; SILVA, D. P. C. da; REIS, M. V. dos; SOUZA, A. C. de; ROSA, S. D. V. F. da. Cryopreservation of Coffea arabica L. zygotic embryos by vitrification. Notulac Botanicae Horti Agrobotanici Cluj-Napoca, v. 44, n. 2, p. 445-451, Dec. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, A. L.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARDOSO, D. B.; SOUZA, L. N. C. de; STÉPHANO FILHO, R. Caracterização física e fisiológica de sementes do cafeeiro Big coffe. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoGRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; CLEMENTE, A. da C. S. Características físico-químicas de diferentes genótipos de café resistentes à ferrugem, em cafés integrais e torrados. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; ROMANO, M. R.; GRANJA, M. O. do. Características físico-químicas dos grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoTAVEIRA, J. H. Da S.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, P. D.; GIOMO, G. S.; ISQUIERDO, E. P.; FORTUNATO, V. A. Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beans. African Journal of Agricultural Research, v. 10, n. 12, p. 1457-1466, March, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 166
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 157
Primeira ... 12345678 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; FILHO, R. S.; FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C.; CARVALHO, M. A. de F. Desenvolvimento de mudas de café provenientes de sementes criopreservadas por um ano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, L. N. C.; RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A. de; CARVALHO, M. A. de F.; FANTAZZINI, T. B. Desenvolvimento de mudas de Coffea arabica L. originadas de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 32., 2019, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2019. Sessão: 9. Instituição de Fomento: CNPq / Embrapa.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; VON PINHO, E. V. de R.; CIRILLO, M. A.; CLEMENTE, A. da C. S. Desication sensitivity from different coffee seed phenological stages. Journal of Seed Science, v. 36, n.1, p.000-000, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; PINHO, E. V. de R. V.; CIRILLO, M. A.; CLEMENTE, A. da C. S. Desiccation sensitivity from different coffee seed phenological stages. Journal of Seed Science, v. 36, n. 1, p. 25-31, 2014. Título em português: Sensibilidade à dessecação de sementes de café em diferentes estádios fenológicos.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoFIDELIS, I.; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R. C. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; SANTOS, F. C.; MATOS, D. P. de. Efeito de doses nitrogenadas e épocas de irrigaão na qualidade fisiológica de semente de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; CHAGAS, S. J. R.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. J. Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na produtividade do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; CHAGAS, S. J. R.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. J. Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na qualidade do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. T.; PAIVA, R.; SOUZA, A. C.; SALES, T. S.; SILVA, D. P. C.; REIS, M. V.; ROSA, S. D. V. F. da. Determinação do tempo de descongelamento de embriões zigóticos de Coffea arabica criopreservados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, F. M.; MATIAS, G. C.; ALVES, A. P. de C.; HAEBERLIN, L.; SANTOS, C. M. dos; ROSA, S. D. V. F. da. Effect of storage conditions on the chemical and sensory quality of pulped natural coffee. Journal of Stored Products Research, v. 104, 102183, 2023. 10p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, A. M.; McDONALD, M. B.; VON PINHO, E. R. V.; SILVA, A. P.; VEIGA, A. D. The effect of storage conditions on coffee seed and seedling quality. Seed Science and Technology, v. 39, n. 1, p. 151-164, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMATIAS, G. C.; BOREM, F. M.; ALVES, A. P. de C.; HAEBERLIN, L.; SANTOS, C. M. dos; ROSA, S. D. V. F. da. Effect of storage conditions on the physical properties of coffee beans with different qualities. Eureka: Life Sciences, n. 5, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, A. C. S.; GUIMARÃES, R. M.; MARTINS, D. C.; GOMES, L. A. A.; CAIXETA, F.; REIS, R. G. E.; ROSA, S. D. V. F. da. Expression of genes associated with the biosynthetic pathways of abscisic acid, gibberellin, and ethylene during the germination of lettuce seeds. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 2, p. 4703-4715, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoJIMENEZ, E. J. M.; MARTINS, P. M. M.; VILELA, A. L. de O.; BATISTA, N. N.; ROSA, S. D. V. F. da; DIAS, D. R.; SCHWAN, R. F. Influence of anaerobic fermentation and yeast inoculation on the viability, chemical composition, and quality of coffee. Food Bioscience, v. 51, 102218, 2023. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. N. de; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; DIAS, C. T. dos S. Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality. Ciência e Agrotecnologia, v. 44, e031019, Jun. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S. Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, T. T. de; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, J. A.; OLIVEIRA, A. dos S.; SILVA, A. A. da; PEREIRA, D. de S. Influence of tannin on sorghum seed germination. African Journal of Food Science and Technology, v. 5, n. 6, p. 136-142, jun. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoABREU, G. F.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; FANTAZZINI, T. B.; VILELA, A. L. Influence of hulling and storage conditions on maintaining coffee quality. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 4, 2023. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. T. de; REZENDE, R. P.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, F. da S. de; RIOS, P. A. Numerical simulation of the temperature distribution of coffee stored in cooled and natural environments. Ciência e Natura, v. 45, e12, 2023. 28 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, G. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, L. F. S.; VEIGA, A. D.; CLEMENTE, A. da C. S. Minimum period to assess the potential of germination of coffee seeds. Journal of Seed Science, v. 35, n. 3, p. 347-352, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoLOUSADO, A. V. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, R. M. E. de O.; STÉPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C. Micooscopia eletrônica de varredura em sementes de café secadas até diferentes teores de água. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 157
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional