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Registros recuperados : 166 | |
65. | | ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, C. G. dos; PAIVA, R.; GUIMARÃES, R. M.; VEIGA, A. D.; MELO, L. Q. de. Cafeína exógena inibe o desenvolvimento in vitro de embriões de Coffea arabica L. e Coffea canephora PIERRE. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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67. | | FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; CARVALHO, C. P.; RICALDONI, M. A.; VILELA, A. L. Cathodic and catalase enzyme protection in coffee seeds uner different cryopreservation protocols. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 124. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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68. | | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S. Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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69. | | ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R. C. da S.; SANTOS, F. C.; MATOS, D. P. de. Atividade dos sistemas isoenzimáticos esterase e catalase em sementes de café submetidas a diferentes processamentos e graus de umidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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70. | | REIS, R. de G. E.; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da; SILVA, A. A. Atividade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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71. | | SANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; VAN PINHO, E. R.; PEREIRA, D. de M.; NASCIMENTO, V. E. do; SILVA, W. de S. Atividade de endo-ß-manase em sementes de café colhidas em diferentes estádios fenológicos. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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72. | | ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; MATOS, D. P. de; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R C. da S.; SANTOS, F. C. Atividade da enzima Endo-ß-mananase em sementes de café submetias a diferentes tipos de processamentos e graus de midade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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73. | | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, E. V. B.; CLEMENTE, A. da C. S. Atributos físicos de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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74. | | ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SILVA, L. H. de C. e; VEIGA, A. D.; OLIVEIRA, F. J. M. Armazenabilidade de sementes de Coffea canephora Pierre colhidas em diferentes estádios de maturação e submetidas a diferentes métodos de secagem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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75. | | SOUSA, P. H. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FONTES, R. E.; MALTA, M. R.; FIGUEIREDO, L. P.; AYALA, F. Armazenamento refrigerado do café: estudo de caso: café especial da região do Alto Paranaíba. Grãos Brasil, ano 18, n. 107, p. 20-24, mar./abr. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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76. | | SAATH, R.; BROETTO, F.; BIAGGIONI, M. A. M.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; TAVEIRA, J. H. da S. Activity of some isoenzymatic systems in stored coffee grains. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 38, n. 1, p.15-24, jan./fev. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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78. | | RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CARDOSO, F. P.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L.; COELHO, S. V. B.; FÁVARIS, N. A. B. Antioxidant effect of cathodic water on seeds. Ciência rural, v. 50, n. 6, e20180474, 2020. Título em português: Ação antioxidante da água catódica em sementes. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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79. | | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; VILELA, A. L.; PEREIRA, R. W. Antioxidant enzymes preserving coffee quality in refrigerate environment. Biotecnología Vegetal, v. 18, n. 3, p. 151-159, julio-septiembre, 2018 Título em espanhol: Enzimas antioxidantes preservan la calidad del café en ambiente refrigerado. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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80. | | FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; RICALDONI, M. A.; CARVALHO, C. P.; FILHO, R. S.; SOUZA, L. N. C. de. Antioxidantes endógenos e exógenos em sementes de Coffea Arabica L. secadas por diferentes métodos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 166 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/08/2002 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
SILVA, R. G. da. |
Afiliação: |
ROBERTO GOMES DA SILVA, Escritório de Produção Animal/Fisiopatologia Reprodução e Inseminação Artifical. |
Título: |
Estudos sobre a duração do período de gestação nas raças Jersey e Holandesa P.B. no Estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 79-85, 1971. |
Série: |
(Veterinária, 4). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Duration of gestation in Jersey and Holstein in the State of Rio de Janeiro. |
Conteúdo: |
É feita uma análise da duração do período de gestação em vacas das raças Jersey e Holandesa PB em três propriedades do Estado do Rio de janeiro, abrangendo 231 vacas e 473 gestações, em 4 anos. A raça Jersey apresentou uma gestação média de 279,00 _t 0,46 dias, sendo 279,44 --t 0,60 dias o tempo de gestação de machos e 278,82 --t 0,70 dias o de fêmeas. A raça Holandesa mostrou mil período médio de 282,35 _t 0,52 dias, sendo 283,33 t 0,74 dias o de machos e 281,15 -t 0,72 o de fêmeas. A diferença entre raças foi altamente significante (P < 0,01), mas uni dos rebanhos da raça Holandesa não apresentou diferença em relação à raça Jersey. A variação atribuída às vacas foi altamente significativa (P < 0,01), ao passo que não houve variação entre gestações da mesma vaca, pelo que se concluiu que a ordem de gestação não influencia a sua duração. A influência do sexo somente foi significativa em um dos rebanhos da raça Holandesa, mas a gestação de machos, em geral, foi cerca de um dia mais longa que a de fêmeas. Não ficou demonstrado o efeito do mês de concepção. Diferença altamente significante (P < 0,01) foi verificada entre rebanhos da mesma raça. |
Palavras-Chave: |
Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Bovino; Fecundação Animal; Período de Gestação; Vaca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193233/1/Estudo-sobre-a-duracao-do-periodo-de-gestacao-nas-racas.pdf
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Marc: |
LEADER 01932naa a2200205 a 4500 001 1108168 005 2019-02-25 008 1971 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. G. da 245 $aEstudos sobre a duração do período de gestação nas raças Jersey e Holandesa P.B. no Estado do Rio de Janeiro. 260 $c1971 490 $a(Veterinária, 4). 500 $aTítulo em inglês: Duration of gestation in Jersey and Holstein in the State of Rio de Janeiro. 520 $aÉ feita uma análise da duração do período de gestação em vacas das raças Jersey e Holandesa PB em três propriedades do Estado do Rio de janeiro, abrangendo 231 vacas e 473 gestações, em 4 anos. A raça Jersey apresentou uma gestação média de 279,00 _t 0,46 dias, sendo 279,44 --t 0,60 dias o tempo de gestação de machos e 278,82 --t 0,70 dias o de fêmeas. A raça Holandesa mostrou mil período médio de 282,35 _t 0,52 dias, sendo 283,33 t 0,74 dias o de machos e 281,15 -t 0,72 o de fêmeas. A diferença entre raças foi altamente significante (P < 0,01), mas uni dos rebanhos da raça Holandesa não apresentou diferença em relação à raça Jersey. A variação atribuída às vacas foi altamente significativa (P < 0,01), ao passo que não houve variação entre gestações da mesma vaca, pelo que se concluiu que a ordem de gestação não influencia a sua duração. A influência do sexo somente foi significativa em um dos rebanhos da raça Holandesa, mas a gestação de machos, em geral, foi cerca de um dia mais longa que a de fêmeas. Não ficou demonstrado o efeito do mês de concepção. Diferença altamente significante (P < 0,01) foi verificada entre rebanhos da mesma raça. 650 $aBovino 650 $aFecundação Animal 650 $aPeríodo de Gestação 650 $aVaca 653 $aRio de Janeiro 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro$gv. 6, p. 79-85, 1971.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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