|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
05/10/2021 |
Data da última atualização: |
05/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, P. H. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FONTES, R. E.; MALTA, M. R.; FIGUEIREDO, L. P.; AYALA, F. |
Afiliação: |
PEDRO HENRIQUE ASSIS SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, CNPCa; RENATO ELIAS FONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; MARCELO RIBEIRO MALTA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; LUISA PEREIRA FIGUEIREDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; FRANCISCO AYALA, COOL SEED INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS AGRÍCOLAS LTDA. |
Título: |
Armazenamento refrigerado do café: estudo de caso: café especial da região do Alto Paranaíba. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Grãos Brasil, ano 18, n. 107, p. 20-24, mar./abr. 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade técnica e econômica do armazenamento sob condições refrigeradas, de cafés especiais produzidos em lavouras da Fazenda Alto Paranaíba States, produtora de cafés especiais da região do Alto Paranaíba, município de Patrocínio (MG). |
Thesagro: |
Armazenamento; Café; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00932naa a2200217 a 4500 001 2135034 005 2021-10-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, P. H. A. 245 $aArmazenamento refrigerado do café$bestudo de caso: café especial da região do Alto Paranaíba.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade técnica e econômica do armazenamento sob condições refrigeradas, de cafés especiais produzidos em lavouras da Fazenda Alto Paranaíba States, produtora de cafés especiais da região do Alto Paranaíba, município de Patrocínio (MG). 650 $aArmazenamento 650 $aCafé 650 $aRefrigeração 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aFONTES, R. E. 700 1 $aMALTA, M. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, L. P. 700 1 $aAYALA, F. 773 $tGrãos Brasil, ano 18$gn. 107, p. 20-24, mar./abr. 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 157 | |
3. | | ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B; FIGUEIREDO, M. A. Avanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
18. | | VELOSO, J. S.; ROSA, S. D. V. F. da; PADILHA, L.; SCHENK, J. C. M. Molecular evaluation of coffee seeds under cryopreservation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 129.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|