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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
23/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; RICALDONI, M. A.; CARVALHO, C. P.; FILHO, R. S.; SOUZA, L. N. C. de. |
Afiliação: |
MADELEINE ALVES FIGUEIREDO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; ALINE CONSOLAÇÃO SAMPAIO, UFLA; MARCELA ANDREOTTI RICALDONI, UFLA; CRISTIANE PEREIRA CARVALHO, UFLA; UFLA; LUCAS NARDELLI CHALFOUN DE SOUZA, UFLA. |
Título: |
Antioxidantes endógenos e exógenos em sementes de Coffea Arabica L. secadas por diferentes métodos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desitratação. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica; Envelhecimento; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/05/2020 |
Data da última atualização: |
20/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; SILVA, A. P. da; CAVALCANTE, A. C. R.; WANDELLI, E. V.; TAVARES, E. D.; BIANCHINI, F.; BELTRAO, S. L. L. |
Afiliação: |
PATRICIA DA COSTA, CNPMA; JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; ELISA VIEIRA WANDELLI, CPAA; EDSON DIOGO TAVARES, CPATC; FABRICIO BIANCHINI, CPATSA; SELMA LUCIA LIRA BELTRAO, SIN. |
Título: |
Poverty and development. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. (Ed.). No poverty: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
p. 11-17. |
Série: |
(Sustainable Development Goals, 1). |
ISBN: |
978-65-86056-03-7 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Science and technology are essential for sustainable development. Knowledge can generate changes in current patterns of development and contribute to poverty eradication. Science and its constant evolution have become a key resource for the generation of wealth, the reduction of social inequalities, and the improvement of quality of life in all its dimensions. In this context, Embrapa has dedicated resources for innovative studies in the areas of family farming, agribusiness, food security, fisheries, soil and water resources conservation, among others. Several more efficient technologies, such as improved cultivars and adapted production systems, are being developed and presented to Brazilian society. |
Palavras-Chave: |
Desigualdade social; Erradicação da pobreza. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Desenvolvimento Sustentável; Pobreza; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Poverty; Rural poverty. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216862/1/Costa-Poverty-development-2020.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214737/1/Poverty-and-development-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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