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Registros recuperados : 167 | |
161. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, A. C. de; COSTA, M. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; VILELA, A. L. O.; PEREIRA, D. de S.; ROSA, S. D. V. F. da. Steps of cryopreservation of coffee seeds: physiological responses and antioxidant systems. Ciência Rural, v. 54, n. 2, e20220480, 2024. 12 p. Título em português: Etapas da criopreservação de sementes de café: respostas fisiológicas e de sistemas antioxidantes. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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162. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; LACERDA, L. N. C.; CLEMENTE, A. da C. S.; SILVA, L. C.; FANTAZZINI, T. B.; RIBEIRO, F. S.; CASTRO, E. de M. Ultrastructural damage in coffee seeds exposed to drying and to subzero (°C) temperatures. Coffee Science, v. 15, e151760, p. 1-8, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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163. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHAVES, A. R. C. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; FREIRE, A. I.; MATOS, D. P. de; SANTOS, F. C.; COELHO, L. F.; FREITAS, M. N. de; PINTO, R. S. R. Atividades das enzimas catalase e esterase em sementes de café produzidas sob diferentes tratamentos de fertirrigação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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164. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, A. C. de; ROSA, S. D. V. F. da; VILELA, A. L.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L. de O.; STÉPHANO FILHO, R.; CARVALHO, M. A. de F. Big coffee VL: seed desiccation tolerance, sieve classification, and physiological quality. Coffee Science, Lavras, v. 13, n. 4, p. 510 - 518, oct./dec. 2018 Título em português: Big coffee VL: tolerância a dessecação de sementes, classificação em peneiras e qualidade fisiológica. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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165. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, A. C.; VILELA, A. L.; FIGUEIREDO, M. A. de; STÉPHANO FILHO, R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J.; RESENDE, L. S.; MOREIRA, E. R. Caracterização física e fisiológica de sementes Big Coffee VL. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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166. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, H. O. dos; DUTRA, S. M. F.; PEREIRA, R. W.; PIRES, R. M. De O.; VON PINHO, E. V. de R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, L. M. de. Physiological quality of habanero pepper (Capisicum chinense) seeds based on development and drying process. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 12, p. 1102-1109, March, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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167. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSA, S. D. V. F. da; BRANDÃO JUNIOR, D. da S.; VON PINHO, E. V. de R.; VEIGA, A. D.; SILVA, P. A. da; SILVA, L. H. de C. Efeitos de diferentes taxas de secagem sobre a viabilidade de sementes de Coffea canephora PIERRE. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 167 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/04/2001 |
Data da última atualização: |
23/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, J. R. da; PEREIRA, M. M.; LEEUWENG, J. van. |
Afiliação: |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazonia-INPA; Bolsista CNPq/Embrapa Amazonia Ocidental. |
Título: |
Aproveitamento do babacu (Orbignya phalerata Martius) para uso caseiro. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 3., 2000, Manaus. Sistemas agroflorestais: manejando a biodiversidade e compondo a paisagem rural - resumos expandidos. Manaus: Embrapa Amazonia Ocidental, 2000. |
Páginas: |
p. 416-417. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descricao das varias formas de exploracao e utilizacao do babacu (oleo, leite, combustivel - oleo e carvao), bem como o tempo de trabalho utilizado pelos agricultores na obtencao do e oleo e das etapas para obtencao do leite e carvao, em Maraba-PA (Brasil). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coal byproducts; Fuel; Maraba; Oil plants; Para. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Babaçu; Carvão; Combustível; Fruto; Leite; Óleo; Orbignya Phalerata; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
fruits; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114430/1/CPAA-DOC.-7-431.pdf
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Marc: |
LEADER 01313nam a2200361 a 4500 001 1670635 005 2014-12-23 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. R. da 245 $aAproveitamento do babacu (Orbignya phalerata Martius) para uso caseiro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 3., 2000, Manaus. Sistemas agroflorestais: manejando a biodiversidade e compondo a paisagem rural - resumos expandidos. Manaus: Embrapa Amazonia Ocidental$c2000 300 $ap. 416-417. 520 $aDescricao das varias formas de exploracao e utilizacao do babacu (oleo, leite, combustivel - oleo e carvao), bem como o tempo de trabalho utilizado pelos agricultores na obtencao do e oleo e das etapas para obtencao do leite e carvao, em Maraba-PA (Brasil). 650 $afruits 650 $amilk 650 $aAnálise Econômica 650 $aBabaçu 650 $aCarvão 650 $aCombustível 650 $aFruto 650 $aLeite 650 $aÓleo 650 $aOrbignya Phalerata 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBrasil 653 $aCoal byproducts 653 $aFuel 653 $aMaraba 653 $aOil plants 653 $aPara 700 1 $aPEREIRA, M. M. 700 1 $aLEEUWENG, J. van.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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