Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  28/09/2007
Data da última atualização:  11/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FARIA FILHO, D. E.; CAMPOS, D. M. B.; TORRES-ALFONSO, K. A.; VIEIRA, B. S.; ROSA, P. S.; VAZ, A. M.; MACARI, M.; FURLAN, R. L.
Afiliação:  Daniel Enigdio Faria Filho, Universidade Federal de Minas Gerais - Monte Carlos; Daniel Mendes Borge Campos, Universidade Estadual Paulista - Jaboticabal; Karoll Andrea Alfonso-Torres, Universidade Estadual Paulista; Bruno Serpa Vieira, Universidade Esta.
Título:  Proteins levels of heat-exposed broilers: performance, nutrientes digestibility, and energy and protein metabolism.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  International Journal of Poultry Science, v.6, n.3, p.187-194, 2007.
Idioma:  Inglês
Notas:  Projeto n. 16.00.30001-16
Palavras-Chave:  Frngos; Proteína ideal.
Thesagro:  Calor; Nitrogênio; Stress; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16395 - 1UPCSP - --2007.10776
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 100
Primeira ... 12345 ... Última
Registros recuperados : 100
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional