Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/09/2007 |
Data da última atualização: |
11/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FARIA FILHO, D. E.; CAMPOS, D. M. B.; TORRES-ALFONSO, K. A.; VIEIRA, B. S.; ROSA, P. S.; VAZ, A. M.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. |
Afiliação: |
Daniel Enigdio Faria Filho, Universidade Federal de Minas Gerais - Monte Carlos; Daniel Mendes Borge Campos, Universidade Estadual Paulista - Jaboticabal; Karoll Andrea Alfonso-Torres, Universidade Estadual Paulista; Bruno Serpa Vieira, Universidade Esta. |
Título: |
Proteins levels of heat-exposed broilers: performance, nutrientes digestibility, and energy and protein metabolism. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Poultry Science, v.6, n.3, p.187-194, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto n. 16.00.30001-16 |
Palavras-Chave: |
Frngos; Proteína ideal. |
Thesagro: |
Calor; Nitrogênio; Stress; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00806naa a2200277 a 4500 001 1443880 005 2008-03-11 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFARIA FILHO, D. E. 245 $aProteins levels of heat-exposed broilers$bperformance, nutrientes digestibility, and energy and protein metabolism. 260 $c2007 500 $aProjeto n. 16.00.30001-16 650 $aCalor 650 $aNitrogênio 650 $aStress 650 $aTemperatura 653 $aFrngos 653 $aProteína ideal 700 1 $aCAMPOS, D. M. B. 700 1 $aTORRES-ALFONSO, K. A. 700 1 $aVIEIRA, B. S. 700 1 $aROSA, P. S. 700 1 $aVAZ, A. M. 700 1 $aMACARI, M. 700 1 $aFURLAN, R. L. 773 $tInternational Journal of Poultry Science$gv.6, n.3, p.187-194, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|