|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SCHEUERMANN, G. N.; ROSA, P. S.; BELLAVER, C. |
Afiliação: |
Gerson Neudi Scheuermann, Embrapa Suínos e Aves; Paulo Sergio Rosa, Embrapa Suínos e Aves; Claudio Bellaver, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Farinhas de origem animal: vantagens e limitações do seu uso na alimentação de monogástricos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO CATARINENSE DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 2., 2007, Chapecó. Anais das palestras. Chapecó: UDESC, 2007. |
Páginas: |
17 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 03.07.05.018-02 |
Palavras-Chave: |
Farinha de origem animal; Monogástricos. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200193 a 4500 001 1433773 005 2008-03-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 245 $aFarinhas de origem animal$bvantagens e limitações do seu uso na alimentação de monogástricos. 260 $c2007 300 $a17 p. 500 $aProjeto n. 03.07.05.018-02 650 $aAlimentação 653 $aFarinha de origem animal 653 $aMonogástricos 700 1 $aROSA, P. S. 700 1 $aBELLAVER, C. 773 $tIn: SIMPÓSIO CATARINENSE DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 2., 2007, Chapecó. Anais das palestras. Chapecó: UDESC, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 100 | |
7. | | SCHMIDT, G. S.; ROSA, P. S. Frango alternativo Avicultura Industrial, v. 101, n. 1185, p. 12-13; 16-18, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.60102-08.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | CAMARGO, C.; ROSA, P. S.; MACHADO, R. (coord.). Aves. In: BRASIL. Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação. Conselho Nacional de Controle de Experimentação Animal. Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica / Conselho Nacional de Controle de Experimentação Animal. Brasília, DF: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação, 2023. Capítulo 12. p. 760-789.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | VILAS-BOAS, J.; ROSA, P. S.; RENUNCIO, E. Produzir é preciso. Documentar também. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1246, ano 106, n. 07, p. 20-26, 2015. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1246, ano 106, n. 07, p. 20-26, 2015.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 100 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|