|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/07/2016 |
Data da última atualização: |
19/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, P. P.; FLUCK, A. C.; MITTELMANN, A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. |
Afiliação: |
Patrícia P. Rosa; Ana C. Fluck; ANDREA MITTELMANN, CNPGL; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT. |
Título: |
Efeito do corte de emparelhamento sobre os parâmetros nutricionais do azevém no estágio vegetativo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Azevém. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145539/1/Andrea-Mitelmann-Iniciacao-Cientifica-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00648nam a2200145 a 4500 001 2049099 005 2016-07-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, P. P. 245 $aEfeito do corte de emparelhamento sobre os parâmetros nutricionais do azevém no estágio vegetativo.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.$c2015 650 $aAzevém 700 1 $aFLUCK, A. C. 700 1 $aMITTELMANN, A. 700 1 $aSCHAFHAUSER JUNIOR, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/11/2019 |
Data da última atualização: |
09/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BOMFIM, M. A. D.; COSTA, H. H. A.; SANTOS, S. F. dos; GONÇALVES, J. de L. |
Afiliação: |
MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; HÉLIO HENRIQUE ARAÚJO COSTA, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; SUELI FREITAS DOS SANTOS; JULIETE DE LIMA GONÇALVES. |
Título: |
Nutrição e alimentação de caprinos leiteiros. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 153-177. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprino leiteiro; Nutritional requirements. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Nutrição Animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Dairy goats; Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00720naa a2200229 a 4500 001 2115195 005 2023-01-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOMFIM, M. A. D. 245 $aNutrição e alimentação de caprinos leiteiros. 260 $c2019 650 $aAnimal nutrition 650 $aDairy goats 650 $aGoats 650 $aAlimento Para Animal 650 $aNutrição Animal 653 $aCaprino leiteiro 653 $aNutritional requirements 700 1 $aCOSTA, H. H. A. 700 1 $aSANTOS, S. F. dos 700 1 $aGONÇALVES, J. de L. 773 $tIn: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 153-177.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|