| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. de F. R.; MODESTA, R. C. D.; PONTES, S. M. Avaliacao microbiologica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.91-95, Jaboticabal-SP, 2000| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 144 | |
| 2. |  | AMANCIO, C. O. da G. Pescador profissional artesanal: o perigo real da sua extinção. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 134). Formato eletrônico. Disponível também em: Campo Grande News, Naviraí Notícias, Agronline, ZooNews, AgoraMS, Juridicobrasil.com.br, BBC News, Dourados informa, Folha de Dourados, Infobibos.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 144 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|