Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 550
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSANTA ROSA, M. das G.; SANTA ROSA, J. Instalações e ambiências na exploração para caprinos. Recife: UFRPE, 2007. 61 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSANTA ROSA, J.; SANTA ROSA, M. das G. Inflamacoes supuradas e granulomatosas no sistema nervoso de caprinos. Ciencia Veterinaria nos Tropicos, Recife, v.2, n.2, p.108-114, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. de C.; FARIA, O. de; AMANTE, E. R. O padrao respiratorio na estocagem de produtos vegetais: uma revisao. Boletim da SBCTA, Campinas, v. 33, n.2, p. 207-214, jul./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoROSA, F. S.; MALTEZ, M. G. L.; ROSA, M. R. Representacao de dados quantitativos em um SIG: metodo dos circulos proporcionais. In: CONGRESSO E FEIRA PARA USUARIOS DE GEOPROCESSAMENTO, 2., 1996, Curitiba. GIS Brasil 96: anais. Curitiba: SAGRES, 1996. p.963-971

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, R. T.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L. Selecao de bacterias nitrificantes a alta salinidade. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA, 19.; JORNADA DE INICIACAO ARTISTICA E CULTURAL, 9., 1997, Rio de Janeiro. Ciencias exatas e da terra: resumos... Rio de Janeiro: UFRJ, 1997. p.187.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoZENATTI, S.; ROSA, M. de F.; ROSA, M. de F.; GONÇALVES, P. de S; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Estudo dos parâmetros de processamento para obtenção de nanocompósitos com borracha natural e nanofibras de celulose. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 246-248 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.; MARCONCINI, J. M. Procedimentos para análise lignocelulósica. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. 54 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 236).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.; MARCONCINI, J. M. Procedimentos para análise lignocelulósica. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. 54 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 236).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. de F.; ABREU, F. A. P. de; PENHA, E. das M.; ARAGÃO, W. M. Processamento de água de coco verde. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. 7 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. F. R.; ABREU, F. A. P.; PENHA, E. M.; ARAGÃO, W. M. Processamento de água de coco verde. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. 7 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.; MARCONCINI, J. M. Procedimento para análise lignocelulósica. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 54 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 236).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. de F.; PEREIRA, L. S. P.; MORAIS, J. P. S. Processo de obtenção de nanocristais de celulose a partir do pseudocaule de bananeira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, C. R.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. Preparo de amostras para observação de nanoestruturas em microscópio eletrônico de varredura acoplado a detector STEM. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoFACHINI, I. A.; BARETTA, D.; LOCATELLI, M.; ROSA, M. G. da; MACARI, A. P. Fauna do solo e suas relações com atributos físico-químicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., Uberlândia, MG. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Anais... Uberlândia: SBCS, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. A. Z.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; LEITE, S. G. F. Fermentacao semi solida da casca de coco verde para producao de enzimas: influencia da razao substrato/solucao de sais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.9.62, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. de F.; GONDIM, R. S.; FIGUEIRÊDO, M. C. B. de (ed.). Gestão sustentável no Baixo Jaguaribe, Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 404 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, L. F. G.; FERREIRA, J. N.; BERENGUER, E.; ROSA, M. Governance lessons from the Atlantic Forest to the conservation of the Amazon. Perspectives in Ecology and Conservation, v. 21, n. 1, p. 1-5, Jan./Mar. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRÊDO, M. C. B. de; ROSA, M. de F.; FREITAS, J. de A. D. Impactos ambientais na cultura do melão. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.175-177.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. de F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S. Implantação de um sistema de gerenciamento ambiental. Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, cap.8, p.91-102, 2007. Cap.8 p.91-102

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoASSALIN, M. R.; PIOVESANA, A. M.; ROSA, M. A.; FERRACINI, V. L.; VIEIRA, R. F. Identificação e quantificação de fitohormônios produzidos por bactérias por UPLC-ESI-MSMS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 550
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/01/2016
Data da última atualização:  16/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PINTO, L. da S.; SOUZA, F. H. D. de; NASCIMENTO, I. R.; LOPES, L. M. X.
Afiliação:  LUCIANO DA SILVA PINTO, INSTITUTE OF CHEMISTRY - UNESP/ARARAQUARA; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE; ISABELE RODRIGUES NASCIMENTO, INSTITUTE OF CHEMISTRY - UNESP/ARARAQUARA; LUCIA MARIA XAVIER LOPES, INSTITUTE OF CHEMISTRY - UNESP/ARARAQUARA.
Título:  Phenylpropanoids from Paspalum atratum (Poaceae).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Biochemical Systematics and Ecology, v. 63, p. 68-71, 2015.
DOI:  10.1016/j.bse.2015.09.027
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Paspalum L. (Poaceae) is a genus of grasses comprising ca. 400 species distributed mainly in tropical to warm-temperate areas worldwide, of which nearly 220 species occur naturally in Brazil. Paspalum is recognized for its ecological and agronomic importance, derived from its forage and ornamental attributes and constitutes a taxonomically complex group of plants (Cidade et al., 2010, 2013).
Palavras-Chave:  Chlorogenic; Paspalum Atratum.
Thesaurus NAL:  Poaceae; rosmarinic acid.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136975/1/PROCI-2015.00128.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE23237 - 1UPCAP - DDPROCI-2015.00128PIN2015.00128
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional