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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/12/2016
Data da última atualização:  02/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; CABRAL, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M.
Afiliação:  J. O. Correia, Universidade Estadual da Paraíba; F. C. Alonso Buriti, Universidade Estadual da Paraíba; L. O. L. Rosa, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA.
Título:  Comportamento de culturas de bifidobactérias na presença de hidrolisado proteico de soro de leite.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The behavior of Bifidobacterium bifidum CCT7603, Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB12 and Bifidobacterium logum BLG301 in the presence of whey protein hydrolysate (WPH) was evaluated in two steps. Initially, two MRS broth concentrations (30.25 mg/mL and 60.50 mg/mL) were tested with WPH from 0.001 mg/mL to 1 mg/mL. Subsequently, the MRS broth (30.25 mg/mL) was tested with WPH from 0.01 mg/mL to 10 mg/mL. In the first stage, a trend of growth promotion with increasing WPH concentration was only observed for CCT7603 (up to 0.1mg WPH/mL) and BLG301 (WPH to 0.01 mg/mL) cultures. In the second step, two-fold higher absorbance values were obtained for CCT7603 culture in the presence of WPH (up to 1.0 mg/mL) compared to the control. The WPH concentration of 10 mg/mL was inhibitory. Considering the two steps, it seems that the WPH up to 1 mg/mL promoted only the growth of CCT7603 culture.
Palavras-Chave:  Culturas probióticas; Estímulo da multiplicação; Hidrolisado proteico de soro; Probiotic cultures; Whey protein hydrolysate.
Thesaurus Nal:  Bifidobacterium; growth promotion.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151117/1/Hidrolisado-de-soro-e-bifido-Anais-CBCTA-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13389 - 1UPCAA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  20/10/2011
Data da última atualização:  20/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTONINI, J. C. dos A.; SILVA, E. M.; OLIVEIRA, L. F. C. DE; SANO, E. E.
Afiliação:  JORGE CESAR DOS ANJOS ANTONINI, CPAC; EUZEBIO MEDRADO DA SILVA, PESQUISADOR APOSENTADO CPAC; LUIZ FERNANDO COUTINHO DE OLIVEIRA, UFLA; EDSON EYJI SANO, CPAC.
Título:  Desenvolvimento de modelo matemático espaço-temporal de estimativa da temperatura média diária do ar para o estado de Goiás.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 17., 2011, Guarapari. Riscos climáticos e cenários agrícolas futuros: anais. Guarapari: Incaper, 2011. 1 CD-ROM.
ISSN:  1518-4854
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agrometeorologia; Goiás; Modelagem climática; Série de Fourier.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC32869 - 1UPCAA - CDCD373CD373
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