|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ROSA, L. K.; COSTA, F. S.; HAUAGGE, C. M.; MOBILE, R. Z.; LIMA, A. A. S. de; AMARAL, C. D. B. do; MACHADO, R. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRANCHER, J. A.; ARAUJO, M. R. DE. Oral health, organic and inorganic saliva composition of men with Schizophrenia: case-control study. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, v.66, jul. 2021, 126743. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/09/2003 |
Data da última atualização: |
16/09/2003 |
Autoria: |
LIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Análise sensorial de mini cenouras sanitizadas com cloro e armazenadas durante vinte dias. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Minicenouras; Produto minimamente processado; Sanitização. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Armazenamento; Cloro; Daucus Carota; Processamento Mínimo; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00900naa a2200241 a 4500 001 1774619 005 2003-09-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. B. de 245 $aAnálise sensorial de mini cenouras sanitizadas com cloro e armazenadas durante vinte dias. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aArmazenamento 650 $aCloro 650 $aDaucus Carota 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSabor 653 $aMinicenouras 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSanitização 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|