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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/03/2002
Data da última atualização:  31/03/2017
Autoria:  MARTINELLI JÚNIOR, V.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; ROSA, L. C. de A.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de.
Afiliação:  VITORINO MARTINELLI JÚNIOR, UNESP; PEDRO DE ANDRADE, FCAVJ/UNESP; ANTONIO TADEU DE ANDRADE, FCAVJ/UNESP; LUIZ CLAUDIO DE A. ROSA, FCAVJ/UNESP; ALEXANDRE AMSTALDEN M. SAMPAIO, FCAVJ/UNESP; MAURO DAL SECCO DE OLIVEIRA, FCAVJ/UNESP.
Título:  Características químicas do resíduo do leite de soja obtido a partir do farelo e da farinha do grão integral de soja.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 303-307, mar. 1988.
Idioma:  Português
Conteúdo:  0 objetivo do presente trabalho foi estudar os efeitos de diferentes tempos de processamento (duas, quatro e seis horas) e temperaturas (500C, 650C e 800C) em dois substratos: farinha do grão integral de soja e farelo de soja. Para obtenção do resíduo, utilizou-se uma rnáquina de aqo inoxidável com termostato para controle de temperatura e agitador constante. 0 delineamento estatistico utilizado na análise dos dados foi inteiramente casualizado, segundo, o esquema fatorial 3 x 3 x 2 com duas repetições. Concluiu-se clue os tratamentos não apresentararn diferenças marcantes na composição química e mineral do resíduo. 0 teor de proteína no resíduo do farelo foi 3,5% superior ao teor do farelo que lhe deu origem, o contrário ocorreu com o resíduo da farinha que foi 9,8% inferior. 0 teor de extrato etéreo no resíduo da farinha, aproximou-se bastante do teor da farinha do grão integral (21,41 %) e no resíduo do farelo foi ligeiramente inferior.
Thesagro:  Bezerro; Glycine Max; Nutrição.
Thesaurus Nal:  Calves; Nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158397/1/Caracteristicas-quimicas-do-residuo-do-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE21769 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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1.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A. Influência de Tipos de Estocagem na Composição e Valor Nutritivo do Feno de Capim-de-Rodes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.5, p.543-547, maio 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSALIMOS, E. P.; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; MANGERONA, A. M.; PACHECO, M. R. Algumas reações fisiológicas de vacas holandesas ao clima de Jaboticabal, São Paulo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 4, p. 573-578, jul./ago. 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCORAZZA, M.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M. Correlacao entre a degradacao in vitro e digestibilidade in vivo de feno de duas gramineas tropicais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.61-66, jan. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELLI JÚNIOR, V.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; ROSA, L. C. de A.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de. Características químicas do resíduo do leite de soja obtido a partir do farelo e da farinha do grão integral de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 303-307, mar. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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5.Imagem marcado/desmarcadoPASTORI, A. M.; ANDRADE, P. de; SAMPAIO, A. A. M.; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de. Valor nutritivo de racoes contendo cana-de-acucar, cama-de-frango e milho. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.2, p.211-214, fev. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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