Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/02/1999
Data da última atualização:  05/03/1999
Autoria:  FUMES, M. E.; CHIRINEA, M. T. B.; LAZARO, A. D.; ROSA, J. C.; ARRUDA, H. B. de; PANZINATO, B. C.
Título:  Processamento artesanal de carne suina.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Campinas: CATI, 1998.
Páginas:  58p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Instrucao Pratica CATI, 258).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A carne suina na alimentacao; Manejo de suinos; Instalacoes; Equipamentos e materiais; Higiene; Abate; Corte industrial; Agentes de cura e suas funcoes; Condimentos; Defumacao; Processamento; Receitas.
Palavras-Chave:  Artesanal; Brasil; Campinas; Carne de porco; Feeding; Processamento artesanal; Processing; Produto derivado de carne; Receipt; Receitas; Sao Paulo; Smoked meat.
Thesagro:  Alimentação; Alimento Preparado; Carne; Defumação; Porco; Processamento; Suíno.
Thesaurus Nal:  meat; meat products; pork; prepared foods; processed foods; swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN15020 - 1ADDLV - --664.9F977p1999.00119
CNPSA8012 - 1ADDLV - --664.9F977p1999.04465
CPAA2646 - 1ADPLV - --664.9F977p1998.00096
CPAC15486 - 1ADDLV - --664.902F977p1999.00068
CPAF-AC2406 - 1ADDLV - --664.9F977p2000.01582
CPAF-RO12977 - 1ADDLV - --664.902F977p1649
CPAMN-UEPP8549 - 1ADDLV - PP664.9F977pLV020/1999
CPAO21315 - 1ADPLV - --664.9F977p04.00330
CPATSA22099 - 1ADPLV - PP664.9F977p1999.00124
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R.; FARIA, M. V.; ROSA, J. C. Selection of corn inbred lines, testers, and hybrids adapted to second-crop environments. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01832, 2020. Título em português: Seleção de linhagens, testadores e híbridos de milho adaptados a ambientes de segunda safra.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. C.; FARIA, M. V.; ZALUSKI, W. L.; GAVA, E.; ANDREOLI, P. H. W.; SAGAE, V. S. Forage potential of S3 corn progenies in topcrosses and selection of testers of different genetic bases. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01283, 2020. Título em português: Potencial forrageiro de progênies S3 de milho em topcrosses e seleção de testadores de diferentes bases genéticas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, P. A.; REZENDE, S. T. de; PASSOS, F. M. L.; OLIVEIRA, J. S.; TEIXEIRA, K. N.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; ROSA, J. C.; SANTORO, M. M.; GUIMARÃES, V. M. Debaryomyces hansenii UFV-1 intracellular alfa-galactosidase characterization and comparative studies with the extracellular enzyme. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, p. 2515-2522, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional