|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/05/1999 |
Data da última atualização: |
25/04/2010 |
Autoria: |
FUMES, M. E.; CHIRINEA, M. T. B.; LAZARO, A. D.; ROSA, J. C.; ARRUDA, H. B. de; PANZINATO, B. C.; ALMEIDA, R. Ap. C. de; PRADO, M. de F. C.; PELY, F. J. |
Título: |
Processamento artesanal de carne suína. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1998. |
Páginas: |
58 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(CATI. Instrução prática, 258). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A carne suina na alimentacao. Manejo suinos. Instalacoes. Equipamentos e materiais. Higiene. Abate e corte industrial. Agentes de cura, condimentos e defumacao. Processamento. Embutidos e outros produtos. Receita e culinaria. |
Palavras-Chave: |
Carne de porco; Corte industrial; Embutido; Processing; Qualidade da carne; Quality; Sausage. |
Thesagro: |
Processamento; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
cutting; meat; nutritive value; pork. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01184nam a2200385 a 4500 001 1387980 005 2010-04-25 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFUMES, M. E. 245 $aProcessamento artesanal de carne suína. 260 $aCampinas: CATI$c1998 300 $a58 p.$cil. 490 $a(CATI. Instrução prática, 258). 520 $aA carne suina na alimentacao. Manejo suinos. Instalacoes. Equipamentos e materiais. Higiene. Abate e corte industrial. Agentes de cura, condimentos e defumacao. Processamento. Embutidos e outros produtos. Receita e culinaria. 650 $acutting 650 $ameat 650 $anutritive value 650 $apork 650 $aProcessamento 650 $aValor Nutritivo 653 $aCarne de porco 653 $aCorte industrial 653 $aEmbutido 653 $aProcessing 653 $aQualidade da carne 653 $aQuality 653 $aSausage 700 1 $aCHIRINEA, M. T. B. 700 1 $aLAZARO, A. D. 700 1 $aROSA, J. C. 700 1 $aARRUDA, H. B. de 700 1 $aPANZINATO, B. C. 700 1 $aALMEIDA, R. Ap. C. de 700 1 $aPRADO, M. de F. C. 700 1 $aPELY, F. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | VIANA, P. A.; REZENDE, S. T. de; PASSOS, F. M. L.; OLIVEIRA, J. S.; TEIXEIRA, K. N.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; ROSA, J. C.; SANTORO, M. M.; GUIMARÃES, V. M. Debaryomyces hansenii UFV-1 intracellular alfa-galactosidase characterization and comparative studies with the extracellular enzyme. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, p. 2515-2522, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|