Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/04/1997
Data da última atualização:  02/06/2004
Autoria:  PAZINATO, B. C.; ROSA, J. C.; PEREIRA, L.
Título:  Produção artesanal de alguns derivados do leite.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Campinas-SP: CATI, 1996.
Páginas:  54 p.
Série:  (CATI. Instruções Técnicas, 255).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fatores que influenciam na qualidade do leite.Relacionados ao animal. Relacionados ao meio. Fabricacao artesanal de alguns derivados do leite. Higiene pessoal. Utensilios. Ingredientes basicos. Pasteurizacao. Metodos. Queijo minas frescal. Queijo minas meia-cura e curado. Ricota. Mussarela. Queijo prato (clotilde). Queijo tipo "quark". Requeijao mineiro (de corte). Requeijao cremoso de ricota. Requeijao cremoso da cacilda. Requeijao cremoso tipo "catupiry". Manteiga caseira. Iogurte natural I. Iogurte natural II (mais consistente). Iogurte com fruta. Doce de leite pastoso. Doce de leite em tabletes. Leite condensado. Leite condensado rapido. Chantilly caseiro Receitas. Receitas com leite. Licor de chocolate cremoso. Licor de leite. Molho branco (para massas). Balas de leite. Leite gelificado (Teresa). Maionese de leite (Teresa). Pudim de leite da Clo. Refresco de limao com leite (Dira de Araçatuba). Receitas com nata de leite fervido. Bolachinhas de nata. Bolo de nata. Sequinhos de coco. Receitas com queijo minas frescal. Pudim de queijo fresco. Torta doce de queijo. Torta de queijo Minas. Receitas com queijo minas meia-cura. Pao de queijo. Batata ao forno. Empadinhas de queijo. Receitas com ricota. Nhoque de ricota. Torta doce de ricota. Panqueca de ricota. Bolo de batata e ricota. Crepe doce de ricota. Pate de ricota. Torta rapida de ricota. Receitas com mussarela. Macarrao de forno. Pizza de berinjela. Pizza de frigideira. Receitas com queijo tipo quark. Pate de queijo qu... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Derivado; Derivados; Derivative; Milk products; Producao artesanal; Product; Production; Receita caseira.
Thesagro:  Leite; Receita; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  food technology; Milk.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN15810 - 1ADDLV - PP637P348p1997.00133
CPAO21547 - 1ADPLV - --637P348p04.00329
CPAP35563 - 1ADPLV - --637P348p1998.00179
CPATSA21636 - 1ADPLV - PP637P348p1997.00260
CPPSE11586 - 1ADDLV - --637B348p2001.03318
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/03/2016
Data da última atualização:  03/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, J. A. V. de; ABREU, F. R. M.; PEREIRA, W. J.; SILVEIRA, R. D. D.; MENDONÇA, J. A.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C.
Afiliação:  JOÃO AUGUSTO VIEIRA DE OLIVEIRA, mestrando UFG; FERNANDA RAQUEL MARTINS ABREU, doutoranda UFG; WENDELL JACINTO PEREIRA, mestrando UFG; RICARDO DIOGENES DIAS SILVEIRA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, Urutaí-GO; JOAO ANTONIO MENDONCA, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF.
Título:  Expressão de genes homólogos de Arabidopsis em arroz relacionados ao aumento do potencial produtivo.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  p. 126.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi quantificar a expressão de genes de arroz homólogos de Arabidopsis previamente relacionados ao aumento do potencial produtivo (RUBIRICE, RUBICORN, AVP1, DA1 e TOR) por meio da análise de PCR quantitativo (qPCR). Os genótipos estudados nesse estudo foram BRSMG Curinga, Primavera e Douradão, os quais foram avaliados em um ensaio em casa de vegetação, cultivados sob dois níveis de fertilidade do solo (alta e baixa), em esquema fatorial, no delineamento inteiramente casualizado e com duas repetições.
Thesagro:  Arroz; Gene; Oryza sativa.
Thesaurus NAL:  Arabidopsis.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140549/1/p126.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34034 - 1UPCRA - DD20152015
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional