|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. |  | ROSA, G. T. da; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. S. da; MÜLLER, L. Crescimento de osso, músculo e gordura dos cortes da carcaça de cordeiros e cordeiras em diferentes métodos de alimentação. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, v. 31, n. 6, p. 2283-2289, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | ROSA, G. T. da; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. S. de; MOTTA, O. S. da. Crescimento alométrico de osso, músculo e gordura em cortes da carcaça de cordeiros Texel segundo os métodos de alimentação e peso de abate. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 4, p. 870-876, jul./ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | CARVALHO, S.; PIRES, C. C.; SACILLOTO, M. P.; AGUIRRE, F.; ROSA, G. T. da. Efeito de dois sistemas de alimentacao sobre o desempenho e caracteristicas da carcaca de cordeiros alimentados ao pe da mae. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.376-377. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
7. |  | ROSA, G. T. da; PIRES, C. C.; MOTTA, O. S. da; SILVA, E. C.; GUERRA, D. P.; FÜLBER, M. Crescimento de patas, pele e cabeça de cordeiros (as) da raça Texel. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos apresentados. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. 3 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | PIRES, C. C.; MOTTA, O. da S.; SILVA, J. H. S. da; ROSA, G. T. da; MÜLLER, L.; ZEPPENFELD, C. C. Efeito da categoria animal e níveis nutricionais sobre a produção de leite em ovinos. Revista Científica Rural, v. 10, n. 2, p. 123-129, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
10. |  | MENESES, J. J. L.; GONÇALVES, H. C.; WECHSLER, F. S.; RIBEIRO, M. S.; RODRIGUES, L.; FELISBERTO, N. R. de O.; MEDEIROS, B. B. L.; P. SOBRINHO, T. L.; GIASSETTI, A. P.; CAÑIZARES, G. I. L.; ROSA, G. T. da; FERNANDES, S.; MAESTÁ, S. A. Características de carcaça e maciez da carne de caprinos de diferentes grupos raciais e idade ao abate. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
11. |  | MENEZES, J. L.; GONÇALVES, H. C.; WECHSLER, F. S.; RIBEIRO, M. S.; RODRIGUES, L.; FELIZBERTO, N. R. de A.; MEDEIROS, B. B.; P. SOBRINHO, T. L.; GIASSETI, A. P.; CAÑIZARES, G. I. L.; ROSA, G. T. da; FERNANCES, S.; MAESTÁ, S. A. Características de desempenho e medidas biométicas de caprinos de diferentes grupos raciais e idades ao abate. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BIGI, M. M.; BLANCO, F. C.; ARAUJO, F. R.; THACKER, T. C.; ZUMÁRRAGA, M. J.; CATALDI, A. A.; SORIA, M. A.; BIGI, F. Polymorphisms of 20 regulatory proteins between Mycobacterium tuberculosis and Mycobacterium bovis. Microbiology and Immunology, v. 60, n. 8, p. 552-560, August 2016Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|