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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
07/06/2004 |
Data da última atualização: |
15/03/2010 |
Autoria: |
ROSA, F. C. |
Título: |
Composição química e métodos de cocção de carcaça de frangos de corte alimentados com rações suplementadas com ômega-3. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
2003. |
Páginas: |
134 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Zootecnia, Ärea de Concentração em Nutrição de Monogástricos), Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. |
Palavras-Chave: |
Àcidos graxos; Composição centesimal; Ômega-3. |
Thesagro: |
Cocção; Colesterol; Frango. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
2. | | AGUILAR, M. V. M.; WERTONGE, G. S.; BIRCK, T. P.; LOVATO, L. da R.; ROSA, F. C. R. da; HINDERSMANN, J.; MAYER, N. A.; MOURA-BUENO, J. M.; BRUNETTO, G.; TABALDI, L. A. Oxidative stress as markers in identification of aluminum-tolerant peach tree rootstock cultivars and clonal selections. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 48, e0220112, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 2 | |
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