|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
20/10/2010 |
Data da última atualização: |
20/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ELIAS, M. C.; SCHIAVON, R. de A.; ROCHA, J. C. da; RUTZ, D.; ROSA, E. C. da; LORINI, I. |
Afiliação: |
MOACIR CARDOSO ELIAS, UFPEL; IRINEU LORINI, CNPSO. |
Título: |
Parâmetros físicos e a resistência à compressão dos grãos secados pelo método intermitente em regime escalonado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3., 2008, Camaquã. Anais... Pelotas: Abrapós: Universidade Federal de Pelotas, 2008. p. 356-361. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grãos. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00648naa a2200181 a 4500 001 1864786 005 2010-10-20 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aELIAS, M. C. 245 $aParâmetros físicos e a resistência à compressão dos grãos secados pelo método intermitente em regime escalonado. 260 $c2008 653 $aGrãos 700 1 $aSCHIAVON, R. de A. 700 1 $aROCHA, J. C. da 700 1 $aRUTZ, D. 700 1 $aROSA, E. C. da 700 1 $aLORINI, I. 773 $tIn: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3., 2008, Camaquã. Anais... Pelotas: Abrapós: Universidade Federal de Pelotas, 2008. p. 356-361.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ELIAS, M. C.; SCHIAVON, R. de A.; ROCHA, J. C. da; RUTZ, D.; ROSA, E. C. da; LORINI, I. Parâmetros físicos e a resistência à compressão dos grãos secados pelo método intermitente em regime escalonado. In: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3., 2008, Camaquã. Anais... Pelotas: Abrapós: Universidade Federal de Pelotas, 2008. p. 356-361.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|