|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RAUPP, D. da S.; ROSA, D. A.; MARQUES, S. H. de P.; BANZATTO, D. A. Digestive and functional properties of a partially hydrolyzed cassava solid waste with high insoluble fiber concentration. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 3, p. 286-291, maio/junho, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
2. |  | RAUPP, D. da S.; MAQUES, S. H. de P.; ROSA, D. A.; CALDI, C. M.; CREMASCO, A. C. V.; BANZATTO, D. A. Arraste via fecal de nutrientes da ingestao produzido por bagaco de mandioca hidrolisado Scientia Agricola, v.59, n.2, p.235-242, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|