|
|
Registros recuperados : 14 | |
2. |  | WANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F.; COSTA, P. S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. Massa de pizza semi-pronta obtida pela farinha de trigo eSoja pré-cozida por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 366. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | ARAUJO, G. M. de; NUNES, J. J.; ROSA, A. G.; RESENDE, E. J. Estrutura comunitaria de vinte areas de cerrado residuais no municipio de Uberlandia, MG. Daphne, Belo Horizonte, v.7, n.2, p.7-14, abr. 1997. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
5. |  | ROSA, A. A.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; ROSA, A. G. Panorama mundial comparativo da produção e qualidade de mel convencional e orgânico. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 62., 2024, Palmas. Bioeconomia, cadeias de valor e desafios do desenvolvimento regional: [anais...]. Brasília, DF: SOBER, 2024. 20 p. SOBER Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
6. |  | WANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F. de; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para massas de pizza. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 389-395, abr. 2005 Título em inglês: Extrusion-cooked wheat-soybean flours for pizza dough use. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | ROSA, A. G.; ROSA, A. A.; SANTOS, A. P.; JUNQUEIRA, A. M. R.; SOARES, J. P. G. Produção familiar de mel, entraves, contexto ambiental e selos de inspeção: estudo de caso em Nioaque-MS. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 2, dez. 2024. 12 p. Edição dos Anais do 5º Seminário de Agroecologia da América do Sul; 1° Encontro Extrativista do Mato Grosso do Sul; 4º Seminário de Sistemas Agroflorestais em Bases Agroecológicas de Mato Grosso do Sul; 7° Encontro de Produtores... Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
14. |  | BITENCOURT, G. de A.; GUIDORISSI, N. da S.; ROSA, A. G.; BRANDÃO, P. H. L.; ROCKENBACH, R. I.; LAURA, V. A. Avaliação da toxicidade do lodo de curtume em plantas de girassol. Ensaios e Ciência, v. 25, n. 4, p. 528-534, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, S. A. M. de; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO L. de F. H.; AMANJAS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. de F. A. dos. Avaliação do rendimento e das características físico-químicas de carne-de-sol elaborada com corte secundário em baby búfalo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Carne: qualidade e segurança para os consumidores do novo milênio - anais. São Pedro: ITAL-CTC, 2001. p. 299-300. il.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|