BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. G. Avaliação da ação da precipitação nas erosões na área urbana do município de Rondon do Pará - PA, Brasil. 2017. 124 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal do Pará: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientador: Adriano Marlisom Leão de Sousa.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. A.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; ROSA, A. G. Limitações técnicas e econômicas de apicultores familiares no processo de conversão para mel orgânico no Distrito Federal. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, 2024. Trabalho apresentado no 12º Congresso Brasileiro de Agroecologia, 2024, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F.; COSTA, P. S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. Massa de pizza semi-pronta obtida pela farinha de trigo eSoja pré-cozida por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 366.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; ROSA, A. G.; SPEHAR, C. R. Genotypic difference in physico-chemical grain composition of three species of grain amaranth selected for the Brazilian Savannah. Caderno Pedagógico, v. 21, n. 2, p. 1-14, 2024. Título em português: Diferença genotípica na composição físico-química de grãos de três espécies de amaranto de grãos selecionadas para o Cerrado Brasileiro.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. M. de; NUNES, J. J.; ROSA, A. G.; RESENDE, E. J. Estrutura comunitaria de vinte areas de cerrado residuais no municipio de Uberlandia, MG. Daphne, Belo Horizonte, v.7, n.2, p.7-14, abr. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. A.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; ROSA, A. G. Panorama mundial comparativo da produção e qualidade de mel convencional e orgânico. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 62., 2024, Palmas. Bioeconomia, cadeias de valor e desafios do desenvolvimento regional: [anais...]. Brasília, DF: SOBER, 2024. 20 p. SOBER

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. A.; ROSA, A. G.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; MOREIRA, V. S.; MENDONÇA, M. A. Análise do pólen apícola como bioindicador ambiental no Distrito Federal-Brasil. Peer Review, v. 5, n. 5, 2023. p. 239-251

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F. de; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para massas de pizza. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 389-395, abr. 2005 Título em inglês: Extrusion-cooked wheat-soybean flours for pizza dough use.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. A.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; ROSA, A. G.; MOREIRA, I. S.; MENDONÇA, M. A. Estudo Comparativo da Qualidade Físico-Química e Microbiológica de Leite. Peer Review, v. 5, n. 9, 2023. p. 218-238

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. A.; ROSA, A. G.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; MOREIRA, I. S. Qualidade de méis comercializados informalmente em feiras livres no Distrito Federal. In: SANCHES, A. G.; SOUZA, W. J. (org.). Tecnologia e inovação na agricultura: aplicação, produtividade e sustentabilidade em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2023. p. 220-226

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. A.; MOREIRA, I. de S.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; ROSA, A. G. Perfil físico-químico do mel de abelhas (Apis mellifera L.) produzido no Distrito Federal. Revista de Gestão e Secretariado, v. 15, n. 7, p. 1-12, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. A.; ROSA, A. G.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; MOREIRA, I. S.; MENDONÇA, M. A. Parâmetros físico-químicos e microbiológicos do leite tipo A comercializado no Distrito Federal. PEER REVIEW, v. 5, n. 6, 2023. p. 266-278

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. G.; ROSA, A. A.; SANTOS, A. P.; JUNQUEIRA, A. M. R.; SOARES, J. P. G. Produção familiar de mel, entraves, contexto ambiental e selos de inspeção: estudo de caso em Nioaque-MS. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 2, dez. 2024. 12 p. Edição dos Anais do 5º Seminário de Agroecologia da América do Sul; 1° Encontro Extrativista do Mato Grosso do Sul; 4º Seminário de Sistemas Agroflorestais em Bases Agroecológicas de Mato Grosso do Sul; 7° Encontro de Produtores...

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. A.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; ROSA, A. G.; MOREIRA, I. de S. Produção e qualidade do mel convencional e orgânico:uma perspectiva mundial. Revista de Gestão Social e Ambiental, v. 18, n. 8, p. 1-32, 2024. e06121.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBITENCOURT, G. de A.; GUIDORISSI, N. da S.; ROSA, A. G.; BRANDÃO, P. H. L.; ROCKENBACH, R. I.; LAURA, V. A. Avaliação da toxicidade do lodo de curtume em plantas de girassol. Ensaios e Ciência, v. 25, n. 4, p. 528-534, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional