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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, M. F. de; ROSÁRIO, V. N. M.; CHAVES, R. P. F.; MAGALHAES, M. M.; CUNHA, R. L. Efeito do calcário sobre os teores de pigmentos e amido em folhas de dendezeiros. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 281-285.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROSÁRIO, V. N. M.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; COSTA, C. A. R. da. Composição físico-química e determinação de compostos bioativos em polpas de camu-camu. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 233-236.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROSÁRIO, V. N. M.; MATTIETTO, R. de A.; LANES, J. de J. da S. N.; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Determinação de antocianinas e compostos fenólicos totais em diferentes genótipos de açaí. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 337-341.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; NETA LANES, J. de J. da S.; OLIVEIRA, M. S. P. de; ROSÁRIO, V. N. M. Composição química e nutricional da polpa de açaí: comparação entre as variedades roxa e branca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  12/02/2010
Data da última atualização:  24/08/2023
Autoria:  SALES, M. F. L.
Afiliação:  MAYKEL FRANKLIM LIMA SALES, CPAF-Acre.
Título:  Desempenho e exigências nutricionais de novilhos zebuínos sob pastejo.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  2008.
Páginas:  111 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientador: Mário Fonseca Paulino.
Conteúdo:  A presente tese foi elaborada com base em três experimentos. No primeiro experimento objetivou-se estudar os efeitos de diferentes níveis de suplementação sobre o desempenho, consumo, digestibilidade aparente total (DAT), pH e concentração de amônia ruminal (NAR), em bovinos recriados em pastagem de Brachiaria decumbens Stapf. durante o período de transição seca-águas. Para avaliação do desempenho, consumo e DAT, foram utilizados 25 novilhos, não castrados, com idade e peso médio iniciais de 11 meses e 270 kg, divididos em cinco lotes de cinco animais, seguindo um delineamento inteiramente casualizado. Cada lote recebeu um dos tratamentos: mistura mineral (SAL); e suplemento na base de 0,5; 1,0; 1,5 e 2,0 kg/animal/dia, o que representou 0,18; 0,36; 0,54 e 0,72% do peso corporal médio dos animais. A área destinada aos animais foi constituída de cinco piquetes de 2,0 ha cada. Para a avaliação do pH e concentração ruminal de amônia, foram utilizados cinco novilhos mestiços, não castrados, com peso médio de 240 kg, fistulados no esôfago, rúmen e abomaso, dispostos em quadrado latino 5x5, com cinco tratamentos e cinco períodos experimentais. O desempenho dos animais comportou-se de forma linear positiva em função dos níveis de suplementação, sendo observado um incremento de mais de 80% no ganho de peso dos animais do mais alto nível de suplementação em comparação aos animais não suplementados. Os consumos de MS total, MS do pasto, MO e FDN, não foram influenciados pelos tratamen... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alimentação para animais; Nutrição de animais.
Thesagro:  Gado de corte.
Thesaurus NAL:  zebu.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180411/1/22800.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC22800 - 1UPCTS - PPTS 2008/012SAL2010.00220
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