|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | HISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; MARUYAMA, M. R.; SANTANA, S. S.; PÁDUA, S. B. de. Variação de pH e da temperatura durante processo de ensilagem do resíduo de filetamento de pintado. In: AQUACIÊNCIA, 3., 2008, Maringá. Aqüicultura: desafios e inovações. Maringá: Aquabio: ITAM: UEM, Departamento de Zootecnia, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
5. |  | HISANO, H.; ROTTA, M. A.; ISHIKAWA, M. M.; PIETRO, P. S.; MARUYAMA, M.; PÁDUA, S. B. de. Condicionamento alimentar de tuvira (Gymnotus sp.) com ração comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 2.; ENCONTRO MATO-GROSSENSE DE AQUICULTORES, 1., 2009, Cuiabá. [Resumos...]. Cuiabá: Embrapa: Aquabio, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|