| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GÓES, M. H. de B.; SILVA, J. X. da; RODRIGUES, A. F.; CAVALCANTE, M. S. G.; RONCARATTI, H.; CRAVO, C. D.; MENEZES, L. F. T. de; ANJOS, L. H. C. dos; VALADARES, G. S.; PEREIRA, M. G. Modelo digital para a Restinga e Paleoilha da Marambaia, Rio de Janeiro. In: MENEZES, L. F. T. de; PEIXOTO, A. L.; ARAUJO, D. S. D. (Ed.). História natural da Marambaia. Seropédica: EDUR, 2005. p. 231-284, il. 54 p. folha avulsas| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | IOP, S. C. F. Percepção de alimentos por consumidores diabéticos. 2008. 160 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 2008. Orientadora: Evanilda Teixeira, UFSC; Co-orientadora: Rosires Deliza, Embrapa...| Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|