|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2016 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROMUALDO, G. R.; FRAGOSO, M. F.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FERNANDES, A. A. H.; BARBISAN, L. F. |
Afiliação: |
Guilherme Ribeiro Romualdo, UNESP; Mariana Franco Fragoso, UNESP; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; Ana Angélica Henrique Fernandes, UNESP; Luis Fernando Barbisan, UNESP. |
Título: |
Protective effects of spray-dried açaí (Euterpe oleracea Mart) fruit pulp against initiation step of colon carcinogenesis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 77, p. 432-440, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Açaí (Euterpe oleracea Mart); Colon carcinogenesis; Male Swiss mice. |
Thesaurus Nal: |
azoxymethane; DNA damage. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136871/1/Food-Res-Internat-15-final-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00753naa a2200229 a 4500 001 2033481 005 2018-05-10 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROMUALDO, G. R. 245 $aProtective effects of spray-dried açaí (Euterpe oleracea Mart) fruit pulp against initiation step of colon carcinogenesis.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aazoxymethane 650 $aDNA damage 653 $aAçaí (Euterpe oleracea Mart) 653 $aColon carcinogenesis 653 $aMale Swiss mice 700 1 $aFRAGOSO, M. F. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aFERNANDES, A. A. H. 700 1 $aBARBISAN, L. F. 773 $tFood Research International$gv. 77, p. 432-440, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ROMUALDO, G. R.; SOUZA, I. P. de; SOUZA, L. V. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; COGLIATI, B.; BARBISAN, L. F. The effects of anthocyanin-rich Myrtaceae fruits peel powder on fibrosis-associated hepatocarcinogenesisin mice. In: WORLD TOXICOLOGIC PATHOLOGY CONGRESS, 2018, São Paulo. [Anais... São Paulo: Galoá, 2018] 4. p. WTPC. 21 a 26 de abril.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ROMUALDO, G. R.; SOUZA, I. P. de; SOUZA, L. V. de; PRATA, G. B.; FRAGA-SILVA, T. F. de; SARTORI, A.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FERNANDES, A. A. H.; COGLIATI, B.; BARBOSAN, L. F. Beneficial effects of anthocyanin-rich peels of Myrtaceae fruits on chemically-induced liver fibrosis and carcinogenesis in mice. Food Research International, v. 139, 109964, 2021. p. 1-11.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|