BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROMEU, A. P.; DANTAS, J. R. Utilização de biodigestores nas fazendas. In: SEMANA DO FAZENDEIRO, v.19, p. 50-53, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. J. V.; FREIRE, E. S.; ROMEU, A. P. Desempenho de extratores semi-continuos para polpa de cacau. Bahia: CEPLAC, 1989. 15p. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 163)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, A. S.; FERREIRA, H. I. S.; LLAMOSAS C. A.; ROMEU, A. P. Estagio atual da utilizacao de residuos de cacau no Brasil. Revista Theobroma, Ilheus, v.14, n.4, p.271-291, out./dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, A. S.; FERREIRA, H. I. S.; LLAMOSAS, A.; ROMEU, A. P. Present status of cacao by products utilization in Brazil. In: INTERNATIONAL COCOA RESEARCH CONFERENCE, 9., Lomé, 1984. Proceedings ... Lagos, Cocoa Producers Alliance, 1985. p.425-35.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. J. V.; PEREIRA, V. de P.; PASSOS, F. M. L.; ROMEU, A. P. Obtenção e perspectivas do processamento térmico do suco e néctar da polpa do cacau. Itabuna, BA: CEPLAC, 1986. 29 p. (CEPLAC. Boletim técnico, 137).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. J. V.; PEREIRA, V. de P.; ROMEU, A. P. Obtenção e perspectivas do processamento térmico do suco e néctar da polpa do cacau. Itabuna, BA: CEPLAC, 1986. 29 p. (CEPLAC. Boletim técnico, 137). FL 52.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; ROMEU, A. P.; CRUZ, R. R. Coliformes totais e fecais com indicadores de contaminação. I - presença no solo, água e vegetais. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 1-21, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. A. F.; FERREIRA, H. I. S.; LLAMOSAS, A.; ROMEU, A. P. Situacao atual da utilizacao de subprodutos de cacau no Brasil. Ilheus: CEPLAC, 1985. 26p. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 133). Original apresentado na 9a. Conferencia Internacional de Pesquisas em Cacau - Lome, Togo - 1984. Traduzido por Waldeck Die Maia.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional