Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROMERO, R. da S.; ATHAYDE, J. T.; FUKUDA, C.; BATISTA, U. G. Metodos para extracao de lipopolissacarideos de Xanthomonas campestris pv. manihotis (Berthet & Bondar, 1915) Dye, 1978. Revista Brasileira de Mandioca, v.1, n.1, p.47-54, cruz das Almas, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  DELIZA, R.; SGARBIERI, V. C.; ROSENTHAL, A.
Título:  Formulation nutritive value and sensory evaluation of a new weaning food based on sweet corn (Nutrimaiz).
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Journal of Nutrition Science and Vitaminology, v. 36, n. 6, p. 587-597, 1990.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Analise sensorial.
Thesagro:  Formulação; Milho Doce; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6392 - 1UPCSP - --1990/0072002.00259
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional