|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANUZO, M. R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; PEGORARO, C.; NORA, L.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
M. R. Zanuzo, UFPel; C. V. Rombaldi, UFPEL; J. A. Silva, UFPEL; J. P. Ferrareze, UFPEL; J. Dal Cero, UFPEL; C. Pegoraro, UFPEL; L. Nora, UFPEL; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Preharvest treatment with giberellic acid prevents woolliness occurrence after cold storage of 'Chiripá' peach. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 62. |
Páginas: |
62 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
In 'Chiripá' peach, woolliness is a major physiological disorder that affects the postharvest quality. We haveprevíously observed that wcolllness occurs in approximately 30-40% of the fruit after 25- 35 daysof cold storage (C5) at O·Cand 90-95% reiative humidity (RU). |
Palavras-Chave: |
Lanosidade. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Fruticultura; Pêssego; Pós-Colheita; Resfriamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202915/1/9166-2007-p.62.pdf
|
Marc: |
LEADER 01220nam a2200289 a 4500 001 1542198 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUZO, M. R. 245 $aPreharvest treatment with giberellic acid prevents woolliness occurrence after cold storage of 'Chiripá' peach.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 62.$c2007 300 $a62 500 $aResumo. 520 $aIn 'Chiripá' peach, woolliness is a major physiological disorder that affects the postharvest quality. We haveprevíously observed that wcolllness occurs in approximately 30-40% of the fruit after 25- 35 daysof cold storage (C5) at O·Cand 90-95% reiative humidity (RU). 650 $aÁcido Giberélico 650 $aFruticultura 650 $aPêssego 650 $aPós-Colheita 650 $aResfriamento 653 $aLanosidade 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aSILVA, J. A. 700 1 $aFERRAREZE, J. P. 700 1 $aDAL CERO, J. 700 1 $aPEGORARO, C. 700 1 $aNORA, L. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 107 | |
101. | | SILVA, G. A. da; ANTONIOLLI, L. R.; GIRARDI, C. L.; LAZZAROTTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Polyphenols content in apple and in strawberry fruits: an evaluation of extractors. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 57. 57 Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
102. | | ZANUZO, M. R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; PEGORARO, C.; NORA, L.; GIRARDI, C. L. Preharvest treatment with giberellic acid prevents woolliness occurrence after cold storage of 'Chiripá' peach. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 62. 62 Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
103. | | PERIN, E. C.; MESSIAS, R. da S.; GALLI, V.; BOROWSKI, J. M.; SOUZA, E. R. de; AVILA, L. O. de; BAMBERG, A. L.; ROMBALDI, C. V. Mineral content and antioxidant compounds in strawberry fruit submitted to drough stress. Food Science and Technology, v. 39, Suppl. 1, p. 245-254, June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
104. | | ZOCCHE, R. G. S.; JACOBS, S. A.; SAMPAIO, N. V.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, I. R.; NARDINO, M.; RIZZON, L. A.; ROMBALDI, C. V. Wines produced with 'Cabernet Sauvignon' grapes from the region of Bagé in the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 5, p. 311-318, maio, 2017. Título em português: Vinhos produzidos com a uva 'Cabernet Sauvignon' da região de Bagé, no Rio Grande do Sul.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
105. | | MESSIAS, R. da S.; GALLI, V.; SCHIRMER, M. A.; PILLON, C. N.; SILVA, S. D. dos A. e; SILVEIRA, C. A. P.; ROMBALDI, C. V. Yield and quality of maize following the foliar application of a fertilizer based on the byproduct "shale water". Agricultural Sciences, v. 4, p. 56-65, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
106. | | RAPHAELLI, C. de O.; AZEVEDO, J. G.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; HOFFMANN, J. F.; RIBEIRO, J. A.; VIZZOTTO, M.; ROMBALDI, C. V.; WINK, M. R.; BRAGANHOL, E.; NORA, L. Phenolic-rich apple extracts have photoprotective and anti-cancer effect in dermal cells. Phytomedicine Plus, v. 1, n. 4, 100112, Nov. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
107. | | BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MARCHI, M. M.; COSTA, F. A. da; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; COELHO-DE-SOUZA, G.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F.; SALLÉS, J. M.; PRINTES, R.; MORALES, J.; TOZETTI, A.; URRUTH, L. M.; DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A.; MARANTA, A.; RIVAS, MERCEDES. Rota dos butiazais: conectando pessoas para a conservação e o uso sustentável da biodiversidade. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 156-157.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 107 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|