|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/03/2015 |
Data da última atualização: |
12/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOROWSKI, J. M.; MESSIAS, R. da S.; PERIN, E. C.; GALLI, V.; MARTINAZZO, R.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
Joyce Moura Borowski, UFPEL; Rafael da Silva Messias, UFPEL; Ellen Cristina Perin, UFPEL; Vanessa Galli, UFPEL; ROSANE MARTINAZZO, CPACT; Cesar Valmor Rombaldi, UFPEL. |
Título: |
Aplicação foliar de 'água de xisto' influencia a síntese de fenilpropanoides em morango. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGREGA URCAMP, 11.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Biofortificação. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120279/1/Borowski-et-al-Aplicacao-de-AX-influencia-a-sintese-de-fenilpropanoides-em-morango.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685nam a2200193 a 4500 001 2011298 005 2015-03-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOROWSKI, J. M. 245 $aAplicação foliar de 'água de xisto' influencia a síntese de fenilpropanoides em morango.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGREGA URCAMP, 11.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 650 $aFragaria ananassa 653 $aAntioxidantes 653 $aBiofortificação 700 1 $aMESSIAS, R. da S. 700 1 $aPERIN, E. C. 700 1 $aGALLI, V. 700 1 $aMARTINAZZO, R. 700 1 $aROMBALDI, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 107 | |
6. | | ZANDONÁ, G. P.; CRISEL, G. R.; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Aproveitamento de maçãs "Fuji", "Gala", "Granny Smith" e "Pink Lady" para produção de sucos. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....PAsso Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | MOURA, R. S.; STORCH, T. T.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. Avaliação da suculência de maçãs, cv. Gala, tratadas com 1-mcp e armazenadas sob atmosfera refrigerada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 978-981 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | MONTIPÓ, S.; FERRAREZE, J. P.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Avaliação do comportamento pós-colheita de clones de maçã da cultivar Gala. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 19. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | MARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; ROMBALDI, C. V.; FARIAS, R. de M.; TEODORO, A. V. Apple biological and physiological disorders in the orchard and in postharvest according to production system. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 1, p. 1-8, mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | MARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; ROMBALDI, C. V.; FARIAS, R. de; TEODORO, A. V. Apple biological and physiological disorders in the orchard and in postharvest according to production system. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 1, p. 1-8, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
13. | | STORCH, T. T.; FINATTO, T.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Associação entre a indução transcricional de uma α-l-arabinofuranosidase e etileno em polpa de maçã 'Gala' armazenada sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 848-851, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | STORCH, T. T.; MOURA, R. S.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. Inibição da ação do etileno sobre variáveis de qualidade de maçãs 'Gala' mantidas em armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 1030-1033. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 107 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|