BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROMANOV, V. I. Synthesis and decomposition of poly-B-hyfroxybutyric acid in Rhizobium lupini. Microbiology, v.44, n.5, p.740-744, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTIKHONOVICH, I. A.; PROVOROV, N. A.; ROMANOV, V. I.; NEWTON, W. E. Nitrogen fixation: fundamantals and applications. Dordrecht: Kluwer Academic Publishers, 1995. 822p. Proceedings of the 10th International Congress ou Nitrogen Fixation, St. Petesburg, Russia, May 28 june 3,1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKRETOVICH, W. L.; ROMANOV, V. I.; YUSHKOVA, L. A.; SHRAMKO, V. I.; FEDULOVA, N. G. Nitrogen fixation and poly-B-hydroxybutyric acid content in bacteroids of Rhizobium lupini and Rhizobium leguminosarum. Plant Soil, v.48, n.2, p.291-302, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; CHAMPAGNE, E. T.; GRIM, C. C. A comparison between Brazilian upland and lowland rice varieties. In: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 2007, San Antonio, Texas. Meeting abstract - poster presentation. San Antonio: American Association of Cereal Chemists, 2007. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAMPAGNE, E. T.; BETT-GARBER, K. L.; FITZGERALD, M. A.; GRIMM, C. C.; LEA, J.; OHTSUBO, K.; JONGDEE, S.; XIE, L.; BASSINELLO, P. Z.; RESURRECCION, A.; AHMAD, R.; HABIBI, F.; REINKE, R. Important sensory properties differentiating premium rice varieties. Rice, v. 3, n. 4, p. 270-281, Dec. 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional