|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/02/2001 |
Data da última atualização: |
31/03/2004 |
Autoria: |
POZZA, A. A. A.; GUIMARAES, P. T. G.; ROMANIELLO, M. M.; ALVARENGA, M. I. N. |
Título: |
A qualidade do cafe e opcoes para o consumo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 2000. |
Páginas: |
174p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
História do café e seu consumo; Mitos a respeito do café; Componentes químicos do café que afetam a saúde humana; Estudos científicos comprovam os benefícios do café; Fatores que condicionam a qualidade do café; Café - Da produção ao consumo; Classificação do café; Regras fundamentais do preparo do café; Considerações sobre outras utilidades e cuidados como café; Receitas deliciosas com café; Referências bibliográficas |
Palavras-Chave: |
Classificação; Coffee; Quality; receitas. |
Thesagro: |
Café; Qualidade; Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01027nam a2200241 a 4500 001 1103370 005 2004-03-31 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPOZZA, A. A. A. 245 $aA qualidade do cafe e opcoes para o consumo. 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c2000 300 $a174p. 520 $aHistória do café e seu consumo; Mitos a respeito do café; Componentes químicos do café que afetam a saúde humana; Estudos científicos comprovam os benefícios do café; Fatores que condicionam a qualidade do café; Café - Da produção ao consumo; Classificação do café; Regras fundamentais do preparo do café; Considerações sobre outras utilidades e cuidados como café; Receitas deliciosas com café; Referências bibliográficas 650 $aCafé 650 $aQualidade 650 $aQuímica 653 $aClassificação 653 $aCoffee 653 $aQuality 653 $areceitas 700 1 $aGUIMARAES, P. T. G. 700 1 $aROMANIELLO, M. M. 700 1 $aALVARENGA, M. I. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | LIVRAMENTO, D. E. do; ALVES, J. D.; ROMANIELLO, M. M.; PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F. Estudos preliminares sobre a parte aérea e raízes de cafeeiro adulto no Município de São Sebastião do Paraíso, Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; ROMANIELLO, M. M.; GUIMARÃES, R. J. Crescimento vegetativo de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar catuaí recepados em duas épocas, conduzidos em espaçamentos crescentes. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; LIVRAMENTO, D. E.; ROMANIELLO, M. M. Produção individual e produtividade média de nove colheitas de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar Catuaí submetidos a espaçamentos crescentes. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | NOGUEIRA, A. M.; BARTHOLO, G. F.; LIVRAMENTO, D. E.; ROMANIELLO, M. M.; PEREIRA, P. P.; CARVALHO, G. R. Avaliação da produtividade de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.) em Capelinha/MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | ROMANIELLO, M. M.; NOGUEIRA, A. M.; MAGALHÃES, M. M.; DE BENEDICTO, S. C.; GUIMARÃES, P. T. G.; BARTHOLO, G. F. Dinâmica da cadeia produtiva e a estratégia para o alinhamento das demandas por pesquisa agropecuária na região cafeeira do sul de Minas Gerais: um estudo sobre a gestão interinstitucional do Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | BARTHOLO, G. F.; PEREIRA, S. P.; LIVRAMENTO, D. E. do; NOGUEIRA, A. M.; CARVALHO, G. R.; ROMANIELLO, M. M. Produtividade de progênies da cultivar Icatu na Região das Chapadas de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; LIVRAMENTO, D. E. do; ROMANIELLO, M. M. Primeira produção de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar catuaí após recepa em duas épocas, conduzidos em espaçamentos crescentes. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|