Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. C. de; ROMANELLI, P. F. Extracao e estudo de algumas propriedades bioquimicas do enzimo proteolitico do caule do abacaxi branco, variedade perola. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.377-389, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHEINEMANN, R. J. B.; PINTO, M. F.; ROMANELLI, P. F. Fatores que influenciam a textura da carne de novilhos Nelore e cruzados Limousin-Nelore. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 8, p. 963-971, ago. 2003 Título em inglês: Factors affecting meat texture from Nellore and crossbreed Limousin-Nellore steers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNICOLETTI, V. R.; ROMANELLI, P. F.; GABAS, A. L.; TELIS-ROMERO, J. Salting kinetics and salt diffusivities in farmed Pantanal caiman muscle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.38, n.4, p.521-528, abr., 2003. Titulo em português: Cinética de salga e difusividades de sal em carne de jacaré do Pantanal criado em cativeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTELIS, V. R. N.; ROMANELLI, P. F.; GABAS, A. L.; ROMERO, J. T. Salting kinetics and salt diffusivities in farmed Pantanal caiman muscle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 4, p. 529-535, abr. 2003 Título em português: Cinética de salga e difusividades de sal em carne de jacaré do Pantanal criado em cativeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  22/06/2010
Data da última atualização:  12/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  BRACKMANN, A.; WEBER, A.; GIEHL, R. F. H.; EISERMANN, A. C.; SAUTTER, C. K.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C.
Afiliação:  AURI BRACKMANN, UFSM; ANDERSON WEBER, UFSM; RICARDO FABIANO HETTWER GIEHL, U.H; ANA CRISTINA EISERMANN, U.H; CLÁUDIA KAEHLER SAUTTER, UFSM; EMERSON DIAS GONÇALVES, UESPI; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT.
Título:  Armazenamento de mirtilo 'Bluegem' em atmosfera controlada e refrigerada com absorção e iniciação do etileno.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 1, p. 006-011, jan/fev, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bluegem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41453/1/V57N001P14807.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT13330 - 1UPCAP - DD000122010.00012
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional