Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
ROLFE, B. G. |
Título: |
Flavones and isoflavones as inducing substances of legume nodulation. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Biofactors, v.1, n.1, p.3-10, 1988. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
REVISAO; RIZOBIO. |
Thesagro: |
Colonização; Infecção; Leguminosa; Nodulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00470naa a2200181 a 4500 001 1608904 005 1995-06-27 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROLFE, B. G. 245 $aFlavones and isoflavones as inducing substances of legume nodulation. 260 $c1988 650 $aColonização 650 $aInfecção 650 $aLeguminosa 650 $aNodulação 653 $aREVISAO 653 $aRIZOBIO 773 $tBiofactors$gv.1, n.1, p.3-10, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|