|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/11/2017 |
Data da última atualização: |
20/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; MACHADO, T. F. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT. |
Título: |
Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 3, e-376, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Composição centesimal; Qualidade microbiológica. |
Thesagro: |
Subproduto; Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166989/1/ART17046.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677naa a2200217 a 4500 001 2079344 005 2017-11-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aVegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aSubproduto 650 $aVida de Prateleira 653 $aAceitação sensorial 653 $aComposição centesimal 653 $aQualidade microbiológica 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aMACHADO, T. F. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 39, n. 3, e-376, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|