Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/09/2003 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Autoria: |
NUNES, A T.; GAMARRA-ROJAS, G.; GAMARRA-ROJAS, C F. L. |
Título: |
Araça: aproveitamento de frutas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: UFPE; CNIP, 2006. |
Páginas: |
Não paginado |
Série: |
(CNIP. Frutas Nativas, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conhecendo o pé-de-araça; Usos do araça; Processamento do fruto; Refresco; Suco; Sorvete; Doce em calda; Geléia: Doce pastoso; Cocada; Licor. |
Thesagro: |
Araçá; Processamento. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00603nam a2200181 a 4500 001 1149434 005 2019-09-24 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNUNES, A T. 245 $aAraça$baproveitamento de frutas. 260 $aRecife: UFPE; CNIP$c2006 300 $aNão paginado 490 $a(CNIP. Frutas Nativas, 2). 520 $aConhecendo o pé-de-araça; Usos do araça; Processamento do fruto; Refresco; Suco; Sorvete; Doce em calda; Geléia: Doce pastoso; Cocada; Licor. 650 $aAraçá 650 $aProcessamento 700 1 $aGAMARRA-ROJAS, G. 700 1 $aGAMARRA-ROJAS, C F. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |