Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/09/2003 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Autoria: |
NUNES, A. T.; GAMARRA-ROJAS, G.; GAMARRA-ROJAS, C. F. L. |
Título: |
Caju: aproveitamento de frutas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: UFPE; CNIP, 2006. |
Páginas: |
Não paginado. |
Série: |
(CNIP. Frutas Nativas, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conhecendo o cajueiro; Usos do cajueiro; Processamento do fruto; Doce em caldo; Doce em passa; Geléia; Doce cristalizado; Licor; Vinho; Como processar as castanhas. |
Thesagro: |
Caju; Processamento. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00621nam a2200181 a 4500 001 1149415 005 2019-09-24 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNUNES, A. T. 245 $aCaju$baproveitamento de frutas. 260 $aRecife: UFPE; CNIP$c2006 300 $aNão paginado. 490 $a(CNIP. Frutas Nativas, 1). 520 $aConhecendo o cajueiro; Usos do cajueiro; Processamento do fruto; Doce em caldo; Doce em passa; Geléia; Doce cristalizado; Licor; Vinho; Como processar as castanhas. 650 $aCaju 650 $aProcessamento 700 1 $aGAMARRA-ROJAS, G. 700 1 $aGAMARRA-ROJAS, C. F. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |