|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MARTINS, E. C.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de. |
Afiliação: |
Tiberyo Mendes Brito, Universidade Estadual Vale Do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Delano de Sousa Oliveira, Universidade Federal Do Piauí (UFPI) - Teresina, PI, Brasil; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; Arnaud Azevedo Alves, Universidade Federal De Tocantins (UFT) - Palmas, TO, Brasil.; ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; Rafaela Coelho de Miranda; Elomir Brito Mourão; Wanderson Fiares de Carvalho. |
Título: |
Avaliação econômica de dietas formuladas conforme o NRC (2007) com e sem restrição de energia e proteína na terminação de cordeiros em confinamento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 402-403, 2016. Resumo 69-1. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. |
Conteúdo: |
O ovinocultor para realizar sua tomada de decisão, deve ficar atento aos itens envolvidos com a alimentação, que é a chave do sucesso para que sua atividade seja produtiva e lucrativa. Portanto, estudos que avaliem a eficiência do uso de diferentes dietas poderão contribuir com a busca da eficiência produtiva e econômica da terminação de cordeiros em confinamento. Dessa forma, objetivou-se avaliar o custo de diferentes dietas utilizadas na alimentação de ovinos terminados em confinamento. |
Palavras-Chave: |
Costs; Diets; Economic viability; Nutritional requirements. |
Thesagro: |
Alimento alternativo; Alimento para animal; Analise economica; Custo; Eficiência nutricional; Nutrição animal; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Animal nutrition; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153062/1/cnpc-2016-Avaliacao-economica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01794nam a2200373 a 4500 001 2060327 005 2022-05-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, T. M. 245 $aAvaliação econômica de dietas formuladas conforme o NRC (2007) com e sem restrição de energia e proteína na terminação de cordeiros em confinamento.$h[electronic resource] 260 $aArquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 402-403, 2016. Resumo 69-1.$c2016 500 $aEdición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. 520 $aO ovinocultor para realizar sua tomada de decisão, deve ficar atento aos itens envolvidos com a alimentação, que é a chave do sucesso para que sua atividade seja produtiva e lucrativa. Portanto, estudos que avaliem a eficiência do uso de diferentes dietas poderão contribuir com a busca da eficiência produtiva e econômica da terminação de cordeiros em confinamento. Dessa forma, objetivou-se avaliar o custo de diferentes dietas utilizadas na alimentação de ovinos terminados em confinamento. 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal nutrition 650 $aSheep 650 $aAlimento alternativo 650 $aAlimento para animal 650 $aAnalise economica 650 $aCusto 650 $aEficiência nutricional 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 653 $aCosts 653 $aDiets 653 $aEconomic viability 653 $aNutritional requirements 700 1 $aOLIVEIRA, D. de S. 700 1 $aROGERIO, M. C. P. 700 1 $aALVES, A. A. 700 1 $aMARTINS, E. C. 700 1 $aMIRANDA, R. C. de 700 1 $aMOURÃO, E. B. 700 1 $aCARVALHO, W. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
30/05/2000 |
Data da última atualização: |
15/01/2009 |
Autoria: |
LEÔNIDAS, F. das C.; COSTA, R. S. C.; RODRIGUES, V. G. S.; MENDES, A. M. |
Título: |
Avaliação de indicadores de sustentabilidade ambiental em diferentes formas de uso da terra em Rondônia. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1999. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa-CPAF Rondônia. Pesquisa em Andamento, 164). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetiva estimar o estoque de carbono na vegetacao e no solo, a populacao de fungos micorrizicos arbusculares, as alteracoes fisicas e quimicas do solo provocadas pela forma de uso, alem da emissao de gases do efeito estufa para diferentes sistemas de uso da terra predominantes na regiao, tais como: 1) floresta primaria; 2) capoeira com 2 e 5 anos; 3) area recem aberta com cultivo temporario 1 ano; 4) SAF's com 12 anos "castanha x capuacu x pimenta-do-reino; freijo x cupuacu x pimenta-do-reino e pupunha x cupuacu x pimenta-do-reino;" e, 5) pastagens, em solos de baixa fertilidade natural em Machadinho d'Oeste. Alem de cafe x bandarra com 12 anos em solo de media fertilidade, em Ji-Parana. As avaliacoes serao nos periodos seco e chuvoso. |
Palavras-Chave: |
Assessment; Avaliacao; Brasil; Cultivo; Environmental sustentability; Environments; Forest; Indicador; Indicators; Rondonia; Sustainability; Sustentabilidade; Sustentabilidade ambiental. |
Thesagro: |
Carbono; Deficiência Mineral; Desenvolvimento Sustentável; Floresta; Impacto Ambiental; Manejo do Solo; Meio Ambiente; Solo; Terra; Uso da Terra; Vegetação. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; carbon; land use; soil; vegetation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02134nam a2200517 a 4500 001 1704076 005 2009-01-15 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLEÔNIDAS, F. das C. 245 $aAvaliação de indicadores de sustentabilidade ambiental em diferentes formas de uso da terra em Rondônia. 260 $aPorto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia$c1999 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa-CPAF Rondônia. Pesquisa em Andamento, 164). 520 $aEste trabalho objetiva estimar o estoque de carbono na vegetacao e no solo, a populacao de fungos micorrizicos arbusculares, as alteracoes fisicas e quimicas do solo provocadas pela forma de uso, alem da emissao de gases do efeito estufa para diferentes sistemas de uso da terra predominantes na regiao, tais como: 1) floresta primaria; 2) capoeira com 2 e 5 anos; 3) area recem aberta com cultivo temporario 1 ano; 4) SAF's com 12 anos "castanha x capuacu x pimenta-do-reino; freijo x cupuacu x pimenta-do-reino e pupunha x cupuacu x pimenta-do-reino;" e, 5) pastagens, em solos de baixa fertilidade natural em Machadinho d'Oeste. Alem de cafe x bandarra com 12 anos em solo de media fertilidade, em Ji-Parana. As avaliacoes serao nos periodos seco e chuvoso. 650 $aBrazil 650 $acarbon 650 $aland use 650 $asoil 650 $avegetation 650 $aCarbono 650 $aDeficiência Mineral 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aFloresta 650 $aImpacto Ambiental 650 $aManejo do Solo 650 $aMeio Ambiente 650 $aSolo 650 $aTerra 650 $aUso da Terra 650 $aVegetação 653 $aAssessment 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aEnvironmental sustentability 653 $aEnvironments 653 $aForest 653 $aIndicador 653 $aIndicators 653 $aRondonia 653 $aSustainability 653 $aSustentabilidade 653 $aSustentabilidade ambiental 700 1 $aCOSTA, R. S. C. 700 1 $aRODRIGUES, V. G. S. 700 1 $aMENDES, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|