| |
|
|
| Registros recuperados : 282 | |
| 12. |  | SOUZA, F. S.; ROGERIO, M. C. P.; SHIOTSUKI, L.; MARTINS, E. C.; OLIVEIRA, D. de S.; LIMA, Z. P. Avaliação bioeconômica do uso do soro de queijo bovino na alimentação de cordeiros da raça Morada Nova em terminação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 28.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 13. |  | SOUZA, F. S.; ROGERIO, M. C. P.; OLIVEIRA, D. S.; LIMA, Z. P.; RODRIGUES, P. C.; ALVES, A. A. Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova e Santa Inês em confinamento, usando o NRC (2007): pesos e rendimentos de cortes comerciais. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 22-23.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 14. |  | ROGERIO, M. C. P.; ARAUJO, G. G. L. de; ALVES, M. J.; NEIVA, J. N. M.; COSTA, H. H. A. Resíduos de frutas na alimentação de gado de leite. In: GONÇALVES, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (Ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009. Cap. 6, p. 88-115.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 15. |  | ARAÚJO, J. F.; LANDIM, A. V.; CARDOSO, M. T. M.; VASCONCELOS, A. M.; ROGÉRIO, M. C. P.; PIMENTEL, C. M. Características morfométricas de ovinos de diferentes grupos genéticos. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Araguaiana: UFT: ABZ, 2010. 3 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 18. |  | ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; CAMPOS, W. E.; SILVA, V. L.; RIBEIRO, T. da P. Dinâmica da fermentação ruminal em ovinos alimentados com rações contendo diferentes níveis de coprodutos de caju (Anacardium occidentale). Ciência Animal Brasileira, v. 10, n. 2, p. 355-364, abr./jun., 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 19. |  | COSTA, J. B.; CARNEIRO, M. S. de S.; ROGERIO, M. C. P.; FONTENELE, R. M.; COUTINHO, D. N. Distribuição das atividades de consumo e ruminação ao longo do dia de ovinos sem padrão racial definido alimentados com farelo de castanha de caju. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 3 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 20. |  | SANTOS, V. O.; TEIXEIRA, M.; GUEDES, L. F.; MIRANDA, R. C.; VIEIRA, L. da S.; ROGERIO, M. C. P. Efeito de diferentes relações de proteína e energia na dieta para o incremento da resistência parasitária em ovinos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 35-36.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 282 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | TEIXEIRA, D. E.; ALMEIDA, J. G. de; ALMEIDA, S. A. de O.; BAIA, M. J. F.; ROCHA, J. G.; LOPES, L. F.; MELO, C. K. A. de. Piso laminado de bambu-MDF com tratamento termomecânico. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 42, e202002091, p. 1-9, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|