Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  12/02/2014
Data da última atualização:  17/03/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ROESE, A. D.; GOULART, A. C. P.
Afiliação:  ALEXANDRE DINNYS ROESE, CPAO; AUGUSTO CESAR PEREIRA GOULART, CPAO.
Título:  First report of root and stem rot of soybean caused by Phytophthora sojae in Mato Grosso do Sul State, Brazil.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 39, n. 4, p. 293, Oct./Dec. 2013.
Idioma:  Português
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97143/1/v39n4a12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/11/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, P. N. B.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; MELO, P. S. L.; MENDES NETTO, R. S.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  PAULA NASCIMENTO BRANDÃO LIMA, UFS; ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA, UFS; MAYARA LÚCIA DA COSTA LEITE MARINS, UFS; PAMELLA SHAYANNE LIMA MELO, UFS; RAQUEL SIMÕES MENDES NETTO, UFS; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Composição centesimal e conteúdo de minerais de macaxeira (Manihot esculenta Crantz) biofortificada.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biofortificação; Composição centesimal; Perfil de minerais.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117550/1/COBEQA7p19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12377 - 1UPCRA - PP2014/0702014.00070
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional