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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/11/2007 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, L. P. da S.; BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUS, M. T.; EGITO, A. S. do; MAGALHÃES, A. C. M. de; GOMES, G. M. F.; OLIVEIRA, S. Z. R. de. |
Afiliação: |
Lisa Presley da S. Pereira estudante zootecnia UVA); MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Marcelo T. Rodrigues UFV; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Amélia C. M. de Magalhães, Doutoranda UFV); Gil Mário F. Gomes estudante zootecnia UVA); Suelem Z. R. de Oliveira estudante zootecnia UVA). |
Título: |
Efeito da fonte de proteína de baixa degradabilidade ruminal sobre o perfil da caseína do leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 8., 2007, Sobral. Anais dos resumos. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2007. p. 33. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se o efeito de fontes de proetínas de baixa degradabilidade ruminal sobre o perfil de caseínas no leite de cabras. O experimento foi conduzido na Embrapa Caprinos, sobral, Ceará. |
Palavras-Chave: |
Degradabilidade; Ferelo de glúten de milho; Soja tostada; Tora de algodão. |
Thesagro: |
Caprino; Caseína; Leite de Cabra; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52753/1/RAC-Efeito-da-fonte.pdf
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Marc: |
LEADER 01171nam a2200277 a 4500 001 1533412 005 2022-05-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, L. P. da S. 245 $aEfeito da fonte de proteína de baixa degradabilidade ruminal sobre o perfil da caseína do leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 8., 2007, Sobral. Anais dos resumos. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2007. p. 33.$c2007 520 $aAvaliou-se o efeito de fontes de proetínas de baixa degradabilidade ruminal sobre o perfil de caseínas no leite de cabras. O experimento foi conduzido na Embrapa Caprinos, sobral, Ceará. 650 $aCaprino 650 $aCaseína 650 $aLeite de Cabra 650 $aNutrição Animal 653 $aDegradabilidade 653 $aFerelo de glúten de milho 653 $aSoja tostada 653 $aTora de algodão 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aRODRIGUS, M. T. 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aMAGALHÃES, A. C. M. de 700 1 $aGOMES, G. M. F. 700 1 $aOLIVEIRA, S. Z. R. de
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
24/01/2024 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A. C. da; SOUSA, D. N. de. |
Afiliação: |
ANDREY CHAMA DA COSTA, RURALTINS; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA. |
Título: |
Situação da cadeia da piscicultura no estado do Tocantins: o que se tem promovido sobre inclusão produtiva? |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - SEMANA DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 30., 2023, Palmas. Resumos. Palmas: UNITINS, 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O ojbetivo do trabalho é analisar como a atividade da piscicultura contribui para o desenvolvimento do estado do Tocantins ao promover a inclusão produtiva de piscicultores. |
Palavras-Chave: |
Extensão aquícola. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Rural; Inovação; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161249/1/jic-2023-situacaodacadeia.pdf
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Marc: |
LEADER 00810nam a2200169 a 4500 001 2161249 005 2024-01-24 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. C. da 245 $aSituação da cadeia da piscicultura no estado do Tocantins$bo que se tem promovido sobre inclusão produtiva?$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - SEMANA DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 30., 2023, Palmas. Resumos. Palmas: UNITINS$c2023 520 $aO ojbetivo do trabalho é analisar como a atividade da piscicultura contribui para o desenvolvimento do estado do Tocantins ao promover a inclusão produtiva de piscicultores. 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aInovação 650 $aPiscicultura 653 $aExtensão aquícola 700 1 $aSOUSA, D. N. de
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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