|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
15/12/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEMO, V. A.; FARINAS, C. S.; RODRIGUEZ-ZUNIGA, U. F.; COURI, S.; BERTUCCI NETO, V. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Avaliação de diferentes resíduos agroindustriais como substrato para a produção de enzimas hidrolíticas por fermentação semi-sólida. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO, 1., 2008, São Carlos, SP. Anais de Eventos da UFSCar... São Carlos: UFSCar, 2008. v. 4 p. 1160. Resumo. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enzimas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88047/1/Proci-08.00154.pdf
|
Marc: |
LEADER 00760nam a2200157 a 4500 001 1030150 005 2013-08-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEMO, V. A. 245 $aAvaliação de diferentes resíduos agroindustriais como substrato para a produção de enzimas hidrolíticas por fermentação semi-sólida. 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO, 1., 2008, São Carlos, SP. Anais de Eventos da UFSCar... São Carlos: UFSCar, 2008. v. 4 p. 1160. Resumo.$c2008 653 $aEnzimas 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aRODRIGUEZ-ZUNIGA, U. F. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aBERTUCCI NETO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/05/2006 |
Data da última atualização: |
01/10/2010 |
Autoria: |
FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de. |
Título: |
Tempo de prateleira de cultivares de arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 98). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo verificar o comportamento culinário, após um período de repouso pós-colheita em condições de armazenamento, de algumas cultivares e linhagens promissoras de arroz de terras altas. |
Palavras-Chave: |
Comportamento culinário; Terras altas. |
Thesagro: |
Armazenamento; Arroz; Oryza Sativa; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23593/1/comt_98.pdf
|
Marc: |
LEADER 00897nam a2200229 a 4500 001 1211385 005 2010-10-01 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. R. 245 $aTempo de prateleira de cultivares de arroz de terras altas.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2005 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 98). 520 $aEste trabalho teve por objetivo verificar o comportamento culinário, após um período de repouso pós-colheita em condições de armazenamento, de algumas cultivares e linhagens promissoras de arroz de terras altas. 650 $aArmazenamento 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 650 $aPós-Colheita 653 $aComportamento culinário 653 $aTerras altas 700 1 $aCASTRO, E. da M. de 700 1 $aMORAIS, O. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|