|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/03/1994 |
Data da última atualização: |
19/06/2024 |
Autoria: |
WILBERG, U. C.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.B. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CTAA. |
Título: |
Quantificacao de B-caroteno e licopeno em tomate e em alguns dos seus produtos por cromatografia liquida de alta eficiencia. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.13, n.2, p.132-141, jul./dez. 1993. |
ISSN: |
0101-2061 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLAE; HPLC; Tomato. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum. |
Thesaurus Nal: |
carotenoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00611naa a2200193 a 4500 001 1751103 005 2024-06-19 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 100 1 $aWILBERG, U. C. 245 $aQuantificacao de B-caroteno e licopeno em tomate e em alguns dos seus produtos por cromatografia liquida de alta eficiencia. 260 $c1993 650 $acarotenoids 650 $aLycopersicon Esculentum 653 $aCLAE 653 $aHPLC 653 $aTomato 700 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D.B. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.13, n.2, p.132-141, jul./dez. 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Carotenoids of sweet potato, cassava, and maize and their use in bread and flour fortification. In: PREEDY, V. R.; WATSON, R. R.; PATEL, V. B. (Ed.). Flour and breads and their fortification in health and disease prevention. Amsterdam; Boston: Elsevier/Academic Press, 2011. cap. 28, p. 301-311.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | FERREIRA, J. E. M.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GODOY, R. L. O. Degradation and isomerization of carotenoids from yellow mombin (Spondias mombin L.) induced by high pressure processing. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|