|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/11/2004 |
Data da última atualização: |
07/05/2014 |
Autoria: |
LIMA, D. M.; COLUGNATI, F. A. B.; PADOVANI, R. M.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GALEAZZI, M. A. M.; PETENATE, A. J. |
Título: |
Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO. Versão 1. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas, SP: NEPA - UNICAMP, 2004. |
Páginas: |
44p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Projeto TACO; Plano de amostragem; Metodologia analítica; Banco de dados; Nomes científicos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Brasil; Composição; Tabela. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690nam a2200229 a 4500 001 1154574 005 2014-05-07 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, D. M. 245 $aTabela brasileira de composição de alimentos - TACO. Versão 1. 260 $aCampinas, SP: NEPA - UNICAMP$c2004 300 $a44p. 520 $aProjeto TACO; Plano de amostragem; Metodologia analítica; Banco de dados; Nomes científicos. 653 $aAlimentos 653 $aBrasil 653 $aComposição 653 $aTabela 700 1 $aCOLUGNATI, F. A. B. 700 1 $aPADOVANI, R. M. 700 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. B. 700 1 $aGALEAZZI, M. A. M. 700 1 $aPETENATE, A. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Carotenoids of sweet potato, cassava, and maize and their use in bread and flour fortification. In: PREEDY, V. R.; WATSON, R. R.; PATEL, V. B. (Ed.). Flour and breads and their fortification in health and disease prevention. Amsterdam; Boston: Elsevier/Academic Press, 2011. cap. 28, p. 301-311.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, J. E. M.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GODOY, R. L. O. Degradation and isomerization of carotenoids from yellow mombin (Spondias mombin L.) induced by high pressure processing. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|