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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/08/2015 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
WILBERG, V. C.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B. |
Afiliação: |
VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; DELIA B. RODRIGUEZ-AMAYA. |
Título: |
HPLC Quantitation of Major Carotenoids of Fresh and Processed Guava, Mango and Papaya. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Lebensm.-Wiss. u.-Technol., v. 28, p. 474-480, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Licopeno; Papaia. |
Thesagro: |
Goiaba; Manga. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00531naa a2200181 a 4500 001 2022709 005 2023-08-28 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWILBERG, V. C. 245 $aHPLC Quantitation of Major Carotenoids of Fresh and Processed Guava, Mango and Papaya.$h[electronic resource] 260 $c1995 650 $aGoiaba 650 $aManga 653 $aCarotenóides 653 $aLicopeno 653 $aPapaia 700 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. B. 773 $tLebensm.-Wiss. u.-Technol.$gv. 28, p. 474-480, 1995.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
22/01/1997 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, J. C. R.; ARARIPE, D. F. A.; GUIMARAES, F. B.; XAVIER, A. A. |
Afiliação: |
JOSE CLERIO REZENDE PEREIRA, CPAA. |
Título: |
Efeito do meio de cultura na esporulação de Colletotrichum graminicola. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, v. 20, p. 359, ago. 1995. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos resumos do XXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia. Resumo 505. |
Conteúdo: |
Avaliacao da esporulacao de C. granicola nos meios: farinha de aveia agar, fubarina agar, Kado+Heskett-KH. As avaliacoes basearam-se na quantificacao do numero de conidios, que foram efetuados, apos oito dias de cultivo sob luz constante. Os dados obtidos foram submetidos a analise de variancia e a media comparada pelo teste de Tukey. Os resultadosmostram que os meios FB e FAAM foram estatisticamente identicos ao meio FAA, ao passo que o meio KH comportou-se diferentemente. Em adicao, no meio FB, os isolados produziram pequena massa micelial, dispensandoa limpeza das culturas. Conclui-se que o meio FB apresentou-se como promissor para a multiplicacao massal de C. graminicola. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Colletotrichum Graminicola; Esporo; Meio de Cultura. |
Thesaurus NAL: |
culture media; spores. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188941/1/FitoBras-v.20-1995-p.359-R506.pdf
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Marc: |
LEADER 01402nam a2200229 a 4500 001 1667255 005 2018-12-27 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. C. R. 245 $aEfeito do meio de cultura na esporulação de Colletotrichum graminicola. 260 $aFitopatologia Brasileira, v. 20, p. 359, ago. 1995. Suplemento.$c1995 500 $aEdição dos resumos do XXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia. Resumo 505. 520 $aAvaliacao da esporulacao de C. granicola nos meios: farinha de aveia agar, fubarina agar, Kado+Heskett-KH. As avaliacoes basearam-se na quantificacao do numero de conidios, que foram efetuados, apos oito dias de cultivo sob luz constante. Os dados obtidos foram submetidos a analise de variancia e a media comparada pelo teste de Tukey. Os resultadosmostram que os meios FB e FAAM foram estatisticamente identicos ao meio FAA, ao passo que o meio KH comportou-se diferentemente. Em adicao, no meio FB, os isolados produziram pequena massa micelial, dispensandoa limpeza das culturas. Conclui-se que o meio FB apresentou-se como promissor para a multiplicacao massal de C. graminicola. 650 $aculture media 650 $aspores 650 $aColletotrichum Graminicola 650 $aEsporo 650 $aMeio de Cultura 653 $aBrasil 700 1 $aARARIPE, D. F. A. 700 1 $aGUIMARAES, F. B. 700 1 $aXAVIER, A. A.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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