|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/09/2017 |
Data da última atualização: |
01/09/2017 |
Autoria: |
AVILA, S. C.; RODRIGUEZ, N. M. |
Título: |
Valor nutritivo do bagaço de cana de açucar hidrolisado, para ruminantes. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 98. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento alternativo; Alimento para animal; Cana de açúcar; Nutrição animal; Valor nutritivo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00603naa a2200181 a 4500 001 2074855 005 2017-09-01 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAVILA, S. C. 245 $aValor nutritivo do bagaço de cana de açucar hidrolisado, para ruminantes. 260 $c1990 650 $aAlimento alternativo 650 $aAlimento para animal 650 $aCana de açúcar 650 $aNutrição animal 650 $aValor nutritivo 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 98.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MONTET, D.; KOUAKOU, A. C.; HAMDOUCHE, Y.; TEYSSIER, C.; RYCHLIK, T.; TATSADJIEU, L. N.; ARCURI, E. F. Geographical origin traceability of foodstuffs using a molecular technique PCR-DGGE. In: MONTET, D.; RAY, R. C. Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton: CRC Press, 2018. p. 137-154.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|