| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RODRIGUES-SOARES, J. P.; JESUS. G. F. A.; GONÇALVES, E. L. T.; MORAES, K. N.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BELO, M. A. de A.; JATOBÁ, A.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L. Induced aerocystitis and hemato-immunological parameters in Nile tilapia fed supplemented diet with essential oil of Lippia alba. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 55, n. 1, p. 1-12, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FRANCESCHINI, R.; KIELING, D. D.; OLEIRO, A. F.; COLEMBERG, D.; TREPTOW, R.; MONTEIRO, E. M.; QUEIROZ, M. I. Avaliação do sabor da carne ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 6 f.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|