Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  14/06/2004
Data da última atualização:  14/06/2004
Autoria:  RODRIGUES, V. J. L. B.; MICHEREFF, S. J.; GOMES, A. M. A.; ROCHA JÚNIOR, O. M.; MESQUITA, J. C. P.; MENEZES, D.
Título:  Epidemiologia da alternariose da couve-chinesa em diferentes sistemas e práticas de cultivo.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 30, n. 2, p. 219-225, abr./jun. 2004.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Couve-chinesa; Severidade.
Thesagro:  Alternariose; Brassica Pekinensis; Doença; Epidemiologia; Irrigação; Irrigação por Aspersão; Irrigação por Gotejamento.
Thesaurus Nal:  Alternaria brassicicola.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH27933 - 1ADPAP - --632.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  30/06/2006
Data da última atualização:  24/04/2024
Autoria:  SOUZA, L. D. S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G.
Afiliação:  LUCIANO DA SILVA SOUZA, CNPMF; ALBA REJANE NUNES FARIAS, CNPMF; PEDRO LUIZ PIRES DE MATTOS, CNPMF; WANIA MARIA GONCALVES FUKUDA, CNPMF.
Título:  Processamento e utilização da mandioca.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília,DF: Embrapa Informação Tecnológica: Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005.
Páginas:  547 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  85-7383-310-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Produtos e subprodutos; A indústria da farinha de mandioca; Tradição da produção da farinha de mandioca na Amazônia; Fabricação de farinha de tapioca na Vila de Americanos, Municípios de Santa Isabel do Pará, PA: um estudo de caso; Indústria de fécula; Conservação de raízes; Utilização da mandioca e de seus produtos na alimentação humana; Uso racional da mandioca e subprodutos na alimentação de aves e suínos; Mandioca na alimentação de bovinos; Mandioca e seus subprodutos na alimentação de caprinos e ovinos.
Thesagro:  Mandioca; Processamento.
Thesaurus NAL:  Cassava.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/653661/1/Processamento-Mandioca-2005-Compactado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF22700 - 1UMTLV - DD664.23S719p2006.004
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional