Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/02/2009
Data da última atualização:  13/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAZOTTO, A. M.; CEDROLA, S. M. L.; LIMA, M. F.; BATISTA, J.; IGAYARA, H.; COURI, S.; SOUZA, E. P.; RODRIGUES, T. D.; VERMELHO, A. B.
Afiliação:  A. M. Mazotto, UFRJ; S. M. Cedrola, Indústria Avícola Rica; M. F. Lima, Indústria Avícola Rica; J. Batista, Indústria Avícola Rica; H. Igayara, Indústria Avícola Rica; Sonia Couri, CTAA; E. P. Souza, UFRJ; T. D. Rodriguez, UFRJ; Alane Beatriz Vermelho, UFRJ.
Título:  Estudo da produção de queratinase por cepas de três espécies de Bacillus utilizando penas e farinha de penas como substrato.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 8., 2008, Rio de Janeiro. Tecnologias sustentáveis: a tecnologia enzimática da biomassa. Rio de Janeiro: UFRJ, 2008. p. 50-51.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bacillus spp; Pena; Queratina; Queratinase.
Thesagro:  Farinha de Pena.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9731 - 1UPCSP - --2008/2012009.00200
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional