|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
01/04/1997 |
Data da última atualização: |
01/04/1997 |
Autoria: |
ROCHA, Y. T.; RODRIGUES, R. R.; MATTHES, L. A. F. |
Título: |
Fitossociologia arbustiva de cerradao, Americo Brasiliense - SP. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO SOCIEDADE BOTANICA DE SAO PAULO, 9., 1996, Sao Carlos. Programa e resumos. Sao Carlos: UFSCAR, 1996. |
Páginas: |
p.98. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Araraquara; Brasil; Fitossociologia; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Arbusto; Cerrado. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; phytosociology; shrubs. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00706naa a2200253 a 4500 001 1552618 005 1997-04-01 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, Y. T. 245 $aFitossociologia arbustiva de cerradao, Americo Brasiliense - SP. 260 $c1996 300 $ap.98. 650 $aBrazil 650 $aphytosociology 650 $ashrubs 650 $aArbusto 650 $aCerrado 653 $aAraraquara 653 $aBrasil 653 $aFitossociologia 653 $aSao Paulo 700 1 $aRODRIGUES, R. R. 700 1 $aMATTHES, L. A. F. 773 $tIn: CONGRESSO SOCIEDADE BOTANICA DE SAO PAULO, 9., 1996, Sao Carlos. Programa e resumos. Sao Carlos: UFSCAR, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
LIMA, K. dos S. C. dos; LIMA, A. L. dos S.; VITAL, H. de C.; GODOY, R. L. de O. |
Título: |
Avaliação microbiológica de refeição submetida a irradiação gama. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Refeição. |
Thesagro: |
Irradiação; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200205 a 4500 001 1415889 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, K. dos S. C. dos 245 $aAvaliação microbiológica de refeição submetida a irradiação gama. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aIrradiação 650 $aMicrobiologia 653 $aAlimentos 653 $aRefeição 700 1 $aLIMA, A. L. dos S. 700 1 $aVITAL, H. de C. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|