|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/09/2003 |
Data da última atualização: |
28/12/2018 |
Autoria: |
RODRIGUES, R. C.; COELHO, R. W.; COSTA, N. L. da; BENTO, C. L. R. |
Título: |
Silagem pré-secada de azevém e a aveia preta como alternativa de forragem conservada. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa-CPACT, 1998. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 17) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Planta forragira. |
Thesagro: |
Aveia; Azevém; Secagem; Silagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00642nam a2200229 a 4500 001 1744436 005 2018-12-28 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. C. 245 $aSilagem pré-secada de azevém e a aveia preta como alternativa de forragem conservada. 260 $aPelotas: Embrapa-CPACT$c1998 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 17) 650 $aAveia 650 $aAzevém 650 $aSecagem 650 $aSilagem 653 $aAlimentação animal 653 $aPlanta forragira 700 1 $aCOELHO, R. W. 700 1 $aCOSTA, N. L. da 700 1 $aBENTO, C. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LAUDEAZER, C. M.; BRAGA, E. C. de; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CHAVES, A. C. S. D. Avaliação da estabilidade de antocianinas em iogurte elaborado a partir de corante natural obtido da casca de jabuticaba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70702.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|